Извините, что я к Вам обращаюсь, но может Вы, сможете мне помочь. Я забеременела, но наш "папа" пожелал нам удачи, мои родители меня не поддерживают, т.к. "совдеповское воспитание", очень рекомендовали сделать аборт, но я не смогла, ребенок реально от любимого человека, а то что он со мной так поступил, это его проблемы, я никогда ничего плохого не буду говорить ребенку о папе, это был мой выбор, хоть и на тот момент. Я работала, накопила кое какие денежные средства, но беременность, подготовка к роддом и при рождении, первый год жизни- все накопленные средства потратила, очень много затрат. После родов, я еще перенесла огромную полосную операцию (грыжа и кисты яичника), разрезали меня в пополам. Может у Вас или Ваших друзей, знакомых есть какая ни будь работа или может какие ни будь детские вещи (ребенку уже годик , рост 84 см, вес 11, 400), игрушки, коляска-прогулочная зимняя и т.д. Я оформлена как мать одиночка и получаю 130гривен за отсутстия отца+ 190гривен соц.помощь+800гривен по уходу за ребенком, этого не хватает. Сейчас ребенку 1 годик и я вынуждена просить помощь у чужих людей, т.к. не кому мне помочь. Сейчас очень нужна одежда на размер 84см и памперсы, средства бытовой химии и гигиены, питание нутрилон, зимняя коляска.СРОЧНО надо провести вакцинацию, у меня на нее просто нет денег. Я доктор, живу в Киеве. Еще раз извините, за беспокойство, мне самой очень стыдно, что я прошу помощь у Вас, у меня очень большая психологическая травма из-за этого. Мой мобильный 098 10 10 435 Спасибо за понимание.