Мать одиночка нужнается в одежде на мальчика

• jellaba@ukr.net[email protected]
    Очень Нужна зимняя обувь 24 размера... длинна стельки 15см

Живу в Киеве, рядом есть отделение новой почты, и укр почты, оплачу посылку если переслать кто сможет. Заранее спасибо всем за помощь!

Ellina 

Я нахожусь на Оболони, недалеко от м.Героев Днепра, но постараюсь подъехать куда нужно в удобное для Вас время!
    Спасибо за первую посылочку от Елены! Уже успели примерить костюмчик и сандалики))))

Прикрепленные изображения:

• adminforumadminforum
    [email protected], ура! подошло!)) носите на здоровье)
    И снова всем добрый день. Хочу написать большое спасибо девушке по имени Олеся с Троещины, которая поделилась не только вещами, но и игрушками.Пазлы мы пока припрятали, чтоб не погрыз, а вот уточку жуем активно..видимо зубки лезут.
     Дай Вам Бог здоровья!
    Сегодня получили посылочку, огромное Вас спасибо Рената за игрушки и новую книжечку, в кросах сегодня и бегали уже, Ваш малыш видимо очень динозавров любит, мы их очень внимательно рассматривали))))

Прикрепленные изображения:

Мамочки, может у кого-то остались книжечки для самых маленьких? 
    Хочу сказать спасибо даже тем кто помогает не вещами, а информацией где их можно взять)) Сейчас лето и проблемы с вещами нету, но если у кого-то остались развивающие игрушки будем очень благодарны за помощь!
    Большое спасибо за теплую одежду, отдельное спасибо за шапки, шарфики, перчатки....на зиму нас утеплили)))))))))
  • blashhuk@mail.ru[email protected]
    [email protected],  на фейсбук є проект Мама SOS. Він створений волонтерами щоб систематично допомагати в першу чергу одиноким мамам та багатодітним мамам в важких ситуаціях, зверніться на цю сторінку, майже всі дівчата волонтери з Києва, це не нажива і не лохотрон, особливо зараз вони готують для діток цікаві подарунки на Миколая та Новий рік, ці дівчатка також допомагають мені для діток одягом, взуттям, іграшками їх сторінка: https://www.facebook.com/MotherSOS
    [email protected], спасибо, я попробую зарегистрироваться там. Увы я так и не поняла как там можно обратиться к кому-то. Написала  сообщение..оно появилось сбоку на стенке...но пока никто не ответил...
  • blashhuk@mail.ru[email protected]

я написала ваш емайл Юлии, в ближайшее время она  вам напишет, но вы всё-таки зайдите на фесбук, добавьтесь ей в друзья и в сообщении напишите о себе, этот проэкт специально 1 год назад создали девочки, которые хотят и помогают, а также всех сводят между собой в дружелюбии и взаимопомощи. Желаю удачи и пусть у вас всё будет хорошо

• Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ