Помогите вернуть зрение талантливой певице

  • adminforumadminforum
    Сообщений: 1,667
    Алина Приступа - родилась и выросла в  г. Запорожье, Украина.

    Алине сейчас 16 лет, она от рождения фактически не видит, и не менее, не оставляет своей мечты стать известной певицей и увидеть своих  поклонников. Ошибка медиков лишила ее зрения еще в роддоме. Видимо, именно поэтому девочка передает всю красоту своей души через песню. Ее голос потрясает, завораживает, заставляет задуматься.

    Со слов мамы - петь Алина начала раньше, чем говорить. Никто не давал гарантии, что после ошибки медиков она будет вообще жить.

    Она продолжает учиться в 10 классе школы интерната для детей с проблемами зрения. Учёбу совмещает с занятиями вокалом. Уже 5 лет девушка активно участвует и побеждает в творческих конкурсах, была лауреатом многих фестивалей всеукраинского и международного масштабов. Свой первый гонорар Алина получила в 7 лет.

    В 2011 году талантливая юная певица стала Обладательницей Гран-При Социального проекта «Свято дитячих мрій» Всеукраинского детского конкурса «Урок сказки». Впервые Алина смогла спеть на главной сцене страны - во Дворце «Украина».

    Организаторы проекта и конкурса - Общественная организация «Дитинство». Основная цель организации – выявлять таланты, поддерживать и помогать талантливым детям разных социальных категорий поверить в себя и свою мечту, на пути к их заветной цели.

    С момента проведения конкурса прошло 2 года. В 2012 году Алине сделали операцию, но результатов она не дала. Благодаря небезразличным к её судьбе членам организации «Дитинство», талантливая слепая певица из Запорожья Алина Приступа получила возможность обследования за рубежомв Германии. Была награждена от наших партнеров путевкой в Италию, получила приз от певицы Камалии с записью совместной песни известного итальянского композитора в ее студии певицы.

    Сейчас   организация ВГО «Дитинство»,  Благотворительный фонд «Свичадо»
    и  Украинская биржа благотворительности  готовятся к основной помощи -
    сбору денег Алине на операцию.  Немецкие врачи уверены, что Алина сможет
    в будущем видеть не только сердцем!

    Ролик, который хотят запустить организаторы, с надеждой на помощь девочке, которая мечтает видеть не только сердцем!

    Подробнее на сайте организации ВГО «Дитинство».

    Прикрепленные изображения:

Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ