Назарчика в час дня сегодня подключили к химии.Химия будет тяжелая.Капаться надо 15 дней. первых 5 дней безпрерывно.Потом ,через день еще 10 раз.,и лишь потом первый блок химии будет пройден.Прошу еще и о молитвенной помощи.У Назарчика видимо плохой отток лимфы из-за метастаз в лимфоузлах.Очень отекла одна ножка.Плюс осложнения могут быть из-за гепатита С.Искали таблетки "Эмент".Таня сообщила ,что выписали ей бесплатно только что.
Все так же нужны доноры.Тромбоконцентрат может понадобиться в любой момент лечения.
Нужно идти в пункт переливания на улице Ломоносова около института рака и сдать кровь для Назара Манайло на тромбоконцентрат.Девочки,я не в Киеве.Поэтому мне очень сложно отвечать.
http://www.odnoklassniki.ru/group/50834912903333
Это ссылка в группе на одноклассниках.
А эта в Контакте: http://vk.com/club25701197
Лада,я согласна с вашими словами.Просто, я не волонтер и не админ,я живу в 500 км от Киева,в 150 км. от Ровно,откуда малыш родом,хожу на работу(до отпуска еще месяц) и занимаюсь своими детками,а их у меня много.Назара собиралась брать под опеку,ездила к нему раз в неделю за 150 км. и возила памперсы,питание,одежду.Но когда няня изъявила желание стать его мамой,то конечно же в интересах ребенка, я перестала оформлять опеку и начала помогать Тане советами с оформлением документов.Потому что у меня сейчас 11 детей несовершеннолетних и 6 уже взрослых.Недавно,2 месяца назад, я стала бабушкой.Еще и внук в семействе прибавился. :-)Назарчик очень солнечный ребенок.К нему все тянутся. Он мне очень близок.Теперь написала объявление в группе:
Девочки и мальчики,очень нужны доноры на тромбоконцентрат. На R-массу уже сдал один человек.Приходят люди,но после проверки выясняется,что они не подходят .Поэтому поиск доноров продолжаем. Нужно,чтобы человек пришел,проверился на пункте переливания с 9.00 до 1.00 на Ломоносова, перезвонил на телефон маме,что он годен и оставил свой номер телефона Тане, чтобы она могла его вызвать для сдачи тромбоконцентрата в нужный момент.Группа крови 1.Таня сказала,что для тромбоконцентрата резус значения не имеет. Годность тромбоконцентрата всего 5 дней. Телефон мамы Назарчика Тани:+380683230607