• Rockwool@ua.fm[email protected]
    Уважаемые Мамы!!
    Благотворительный фонд  «Социальное партнерство» развернул широкую программу по сбору вещей для бездомных. Мы собираем ношенные вещи и передаем их бездомным, нищим, пенсионерам. Среди прочего, очень востребованы и детские вещи, из которых выросли ваши малыши. С ноября месяца фонд собрал с помощью волонтеров почти 18 000 единиц одежды, раздал 10000 единиц, одел более 1700 человек!!! Буду очень благодарна всем, кто откликнется на мой призыв присоединиться к программе и передать свои вещи, которые по разным причинам вышли из употребления, но будут полезны другим. Как активная участница программы, могу заверить, что это лучший способ не только упорядочить свой гардероб, но и сделать это с пользой для ближнего! Более детально ознакомиться с информацией можно на сайте или позвонив по телефонам: 063-14-28-457, 591-44-43
    Пожалуйста, если Вам не безразличен мир вокруг, есть желание изменить его к лучшему, перепостите это сообщение у себя в соцсетях, на других ветках форума!
  • alla78alla78
    Девочки 2 мешка детских вещей ждут волонтеров.
    Киев, Харьковский
    068-121-35-53 или 361-35-03 Алла
  • yanish76@ukr.net[email protected]
    отдам детские вещи, обувь, свои только приезжайте.
  • ЛиляннаЛилянна
    5 пакетов вещей для мальчика 3-5 лет и девочки подростка (160 см. 42-44 р) отдаю. Киев, Борщаговка, 096 225 05 70 Лилия
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ