Вопрос. Витамины для кормящих мам.Кто пьет?Какие?

• A@net[email protected]
    А то одна моя знакомая прям плешь мне проела.ПЕЙ!!!!!А то через 6 месяцев облысеешь и обеззубишься....
    я допиваю пол пачки элевита пока..и вот думаю брать или не брать и какие брать.....

Девочки у кого педиатры толковые, поделитесь что они говорят..а то зима и витамин Д, боль в суставах у мамы и кальций..остаются открытыми вопросами. Наш педиатр грит ничего не надо..хотите пейте не хотите не пейте....

--
    Самая счастливая мама на земле)))))))
  • мама1мама1
    и я элевит допиваю. С первой до года пока активно кокмила то пила но волосы сыпались все равно. Тоже послушаю.
  • ОрхаОрха
    Я допила свой прегнавит (пила во время Б). Элевит не пошел мне. А сейчас скорлупу перемолотую с лимонным соком.
  • TanyaShTanyaSh
    витамины нужно пропить, желательно те что вы пили во время беременности я пила элевит. хорошие
  • Фее4каФее4ка
    У мене педіатр толковий Сказала продовжувати пити ті, що пила під час вагітності
  • A@net[email protected]
    ок)значит на специальные можно не переходить? а что ж делать с суставами?В Элевите 125мг а в анотации к калцию д3 никомед пишут максимально кормящей 150..

--
    Самая счастливая мама на земле)))))))
  • ViktoriyaRalloViktoriyaRallo
    я и во время беременности не пила и сейчас не пъю,ну максимум это йодомарин Как сказал Камаровский-витамины -это бизнес!волосы выпадают не от недостатка витамин а на гормональном фоне,суставы тоже не от витамин,а от недостатка полноценного рациона в питании,ну и плюс беременность-это не просто так!тяжесть то на организм какая,может почитать как их укрепить другими способами,у меня стоит не открытая даже коробка кальций Д3 никомед,там в состав входит аспартам-если интересно погуглите что это такое,мне еще в роддоме говорили 4 года назад это было-попринимать глюконта кальция,это лучшее.
  • nastia_andnastia_and
    Вот и я тоже элевит оставшийся принимаю
  • luckalucka
    Я пью Алфавит или Алфавит-мама Там три разноцветные таблетки в день (специально скомпонованные витамины для лучшего усвоения, чем в одной таблетке все кучей). Правда, регулярностью не могу похвастаться. Во время Б пила все время, после рождения ребенка до 4 мес постоянно, сейчас (7 мес) от случая к случаю. Но я пью йодомарин и кальций отдельно
  • saraphasarapha
    пока кормила - продолжала пить Елевит а сейчас кормить перестала (ну и соответственно пить витамины) - ногти начали слоиться жутко.
  • ПушаПуша
    последний триместр беременности витамины не пила, и сейчас не пью.
  • MyshkaMyshka
    мне советовали пить мерц и кальций. Или те, что пила во время беременности.

--
    Myshka бежала, хвостиком махнула и...

А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!

oksanamyshka(собака)gmail.com

• Apelsinka_Apelsinka_
    я пью те же, что и в беременность пила там мультикомплекс - и вит. Д тоже.
  • Ekanerina___Ekanerina___
    во время беременности и кормления пила Витрум пренатал форте. Но я привычная к витаминам, постоянно до беременности пила весной Витрум бьюти элит. Так что смотрите сами. Мой врач поддерживает витаминотерапию и я тоже считаю ее правильной.
  • katya.ketyakatya.ketya
    ну не знаю, я пила какие-то, но все равно и волосы, и зубы остались недовольны :)
    особенно после родов.. ух... до сих пор восстанавливаю
  • marlen_bymarlen_by
    если только ГВ, то еще можно пить, но если смешанное кормление - посоветуйтесь с педиатром, чтобы не было "передоза" витаминов.
  • Елена МатвийЕлена Матвий
    я п"ю Фемилак. це ніби як додаткове годування з вітамінами.
  • MarjaMashaMarjaMasha
    пью американские - Теравит прегна. по одной табл. в день - мне пачки хватает на 2 мес.
    состав там, по-моему, такой же, как в Элевите, а минералов чуть больше, + йод. мне нравится
  • stelastela
    Я пила всю беременность и когда кормила Прегнавит.Иногда делала небольшие перерывы.Вроде ничего,волосы на месте,зубы тоже))
  • MomBastikMomBastik
    Элевит неплохие, тоже там куча витаминов, рекомендованных для беременных и кормящих. плюс там магний + цинк + железо. но нет йода, поэтому его надо восполнять дополнительно (если надо). а кому его нельзя - то как раз отлично. удобно, потому что только 1 табл в день, не запутаешься - и все время, пока кормить.
  • milana.milanamimimilana.milanamimi
    я пила "Компливит Мама", но если его сдуру (как я один раз) выпить натощак, может вырвать.
    сейчас я никакие не пью, но почитала и вспомнила, что тоже надо задуматься..
  • skondukova@mail.ru[email protected]
    Для поддержания нормально-адекватного внешнего вида подруга посоветовала Деакура, это витамины с биотином. на чудо, конечно, не рассчитывала, но результату и правда удивилась - отлично растут волосы (быстрее отросла моя не очень удачная биохимия), волосы вырастают-подрастают более сильными, крепкими, что ли - сразу заметна молодая поросль. ногти стали светлее и тоже значительно быстрее растут. советую
  • alinalina1alinalina1
    пила комбинированный поливитаминный препарат с минералами Прегнавит, 1 раз в день по 1 капсуле.
  • MarlenShMarlenSh
    я пила мульти табс
  • zzzvezdo4kaazzzvezdo4kaa
    допиваю витрум пренатал, потом перейду на фемилак.
    + дополнительно пью йодамарин и кальций д3 никомед
  • bambarbiyabambarbiya
    центрум матерна
  • aloha.famaloha.fam
    я купила помню Беллакт мама, но не пила их, потому что оказалось, что нельзя - в ней добавлен йод.
  • mamo4kaRmamo4kaR
    я купила помню Беллакт мама, но не пила их, потому что оказалось, что нельзя - в ней добавлен йод.

а разве это плохо?
  • mamo4kaRmamo4kaR
    я пью Витрум пренатал форте
  • coyyvika@rambler.ru[email protected]

Продолжала пить елевит и остатки фолио.

• rima187@rambler.ru[email protected]
    Принимаю кальций и В12. А вот молотую скорлупу пить нельзя, вызывает камни.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ