А то одна моя знакомая прям плешь мне проела.ПЕЙ!!!!!А то через 6 месяцев облысеешь и обеззубишься.... я допиваю пол пачки элевита пока..и вот думаю брать или не брать и какие брать.....
Девочки у кого педиатры толковые, поделитесь что они говорят..а то зима и витамин Д, боль в суставах у мамы и кальций..остаются открытыми вопросами. Наш педиатр грит ничего не надо..хотите пейте не хотите не пейте....
ок)значит на специальные можно не переходить? а что ж делать с суставами?В Элевите 125мг а в анотации к калцию д3 никомед пишут максимально кормящей 150..
я и во время беременности не пила и сейчас не пъю,ну максимум это йодомарин Как сказал Камаровский-витамины -это бизнес!волосы выпадают не от недостатка витамин а на гормональном фоне,суставы тоже не от витамин,а от недостатка полноценного рациона в питании,ну и плюс беременность-это не просто так!тяжесть то на организм какая,может почитать как их укрепить другими способами,у меня стоит не открытая даже коробка кальций Д3 никомед,там в состав входит аспартам-если интересно погуглите что это такое,мне еще в роддоме говорили 4 года назад это было-попринимать глюконта кальция,это лучшее.
Я пью Алфавит или Алфавит-мама Там три разноцветные таблетки в день (специально скомпонованные витамины для лучшего усвоения, чем в одной таблетке все кучей). Правда, регулярностью не могу похвастаться. Во время Б пила все время, после рождения ребенка до 4 мес постоянно, сейчас (7 мес) от случая к случаю. Но я пью йодомарин и кальций отдельно
во время беременности и кормления пила Витрум пренатал форте. Но я привычная к витаминам, постоянно до беременности пила весной Витрум бьюти элит. Так что смотрите сами. Мой врач поддерживает витаминотерапию и я тоже считаю ее правильной.
пью американские - Теравит прегна. по одной табл. в день - мне пачки хватает на 2 мес. состав там, по-моему, такой же, как в Элевите, а минералов чуть больше, + йод. мне нравится
Элевит неплохие, тоже там куча витаминов, рекомендованных для беременных и кормящих. плюс там магний + цинк + железо. но нет йода, поэтому его надо восполнять дополнительно (если надо). а кому его нельзя - то как раз отлично. удобно, потому что только 1 табл в день, не запутаешься - и все время, пока кормить.
я пила "Компливит Мама", но если его сдуру (как я один раз) выпить натощак, может вырвать. сейчас я никакие не пью, но почитала и вспомнила, что тоже надо задуматься..
Для поддержания нормально-адекватного внешнего вида подруга посоветовала Деакура, это витамины с биотином. на чудо, конечно, не рассчитывала, но результату и правда удивилась - отлично растут волосы (быстрее отросла моя не очень удачная биохимия), волосы вырастают-подрастают более сильными, крепкими, что ли - сразу заметна молодая поросль. ногти стали светлее и тоже значительно быстрее растут. советую