роял таки 60 грн. и в Сельпо беру, хорошо стирает им довольна, экономный. Дакос пробовала не пошел, как будто и не стирал вовсе это плюс Дактрон добавляла, результата 0. Только отбеливатель Даковский ОХИ понравился, работает.
Domol - 1 упаковки 1,35 кг нам хватает на 2 месяца. " взрослых и 2 детей. Стирает хорошо. Мне дешевле чем покупать порошок дешевле и пятновыводитель. К тому сын аллергик. С машинкой проблем не было.
По акции купила фрош гель, вкусненько елками пахнет, стирает тоже неплохо. С учетом нашей гэ... воды, можно сказать даже отлично, если совсем ржавая не бежит, как однажды, я испортила целую стиралку белой одежды, плакала потом два дня.
А я бы порекомендовала стиральные порошки компании Фаберлик. Они бесфосфатные, биоразлагаемые, и не наносит вреда окружающей среде.Полностью выполаскиваются. И подходит для стирки одежды всей семьи. В этой компании вся продукция полностью состоит на основе растительного сырья. Я зарегистрировалась в компанию и с удовольствием пользуюсь их продукцией. Для меня безопасность битовой химии очень важна, т.к. у меня трое детишек и они все склонны к аллергии. Если кто-то хочет тоже зарегистрироваться и пользоваться продукцией компании, вот ссылочка https://faberlic.com/register?sponsor=1000370890622
Вот здесь можете еще посмотреть за стиральными порошками. Выбор там очень большой, есть для разных типов одежды и по составу так же можно выбрать, есть и без фосфатные. Кроме того можно выбрать себе и по цене, если брать большую упаковку получается дешевле.