закваски я посоветовала бы вам попробовать молочные продукты киевского завода мяса и молока. Готовить можно в йогуртнице, можно в термосе. Добавки выбираете сами на свой вкус, с различными добавками. Хотите подробно почитать можно на сайте http://www.zakvaski.com/
люблю волошковое поле но я не вникаю в состав- просто нравится
--
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!
рекомендую!!! Я лично всегда покупаю Яготинське, Кагма, Простоквашино. Смотрите на срок пригодности внимательно. В Яготинськом и Кагме всего несколько дней дано на срок хранения. Это уже вызывает доверие. К тому же почему так настойчиво рекомендую, у меня родная тётка там работает. Ни разу страшных и гадостных историй мне не говорила об этом заводе. Да и сама она сравнивает качество с домашними продуктами, только на заводе максимум гигиены. Дело ваше, что покупать и чем травиться. Но примите к сведению)
вызывает доверие это правда очень хорошо и вызывает доверие. А то покупаем в магазинах не известно что и не известно как готовится. Моя семья полюбила кисломолочные продукты, которые готовлю сама в домашних условиях. Достаточно купить закваску института мяса и молока, и вперед- не ленись!
Яготинське Твороги хорошие, ряженка, простокваша из печи. Очень классная штука закваска. Яготин первый начал производить закваску, а теперь все её "штампуют". Всё натуральное, короткие сроки реализации - без консерваторов и прочих "как". При этом завод - не шарашкина контора из запупенска, а очень крутой завод с европейским оборудованием.
Има Очень советуем делать кисломолочную продукцию дома - от кефиров до йогуртов. Из заквасок и молока (на ваш вкус). Это занимает минимум времени, не требует специального оборудования (йогуртницы, к примеру, ведь можно готовить в кастрюле), а также максимально полезно. В домашнем йогурте действительно есть живые бактерии, которые нормализуют баланс микрофлоры, укрепляют иммунитет (он на 80% от микрофлоры зависит), стабализируют работу ЖКТ, препятствуют аллергии и так далее. В наших заквасках GOOD FOOD (если ваш выбор падет на них) содержится максимальное количество лакто- и бифидобактерий первого поколения, которые и творя все эти ранее перечисленные чудеса. Закваски GOOD FOOD продаются в каждой второй аптеке Украины. О линейке продуктов ГУД ФУД, о том, как готовить йогурт в кастрюле дома, а также многом другом можно почитать и послушать http://goodfood.ua/info/ https://www.facebook.com/goodfoodtm http://www.youtube.com/channel/UC8uVzCx3eOcPrGIVQyyuYrA http://www.youtube.com/watch?v=zoeoE4ik6gs