Лично я ЭННый раз обращаю внимание на то, что сообщения, написанные на новом форуме "обрезаются" на старом - вопрос не решен и по сей день. Не я первая пишу об ещё одной проблеме: кликаешь на свое сообщение, а именно ответ на вопрос по поводу увеличения одноразовой помощи если стал на учет до 12-ти недель, а там вместо моего сообщения открывается: "Автор: билявка Дата: 18.02.2013 16:48 майки китти
а можно замеры: длина и ширина".
Я бы ещё поняла, если бы новый форум дорабатывали и облагораживали, так нет же: порядка нет нигде.
--
Нужное место и нужное время – это то, где я сейчас. Удача – это там, где Я. Я – это удача.
О всех технических проблемах осведомлены и программисты и руководство. Работа над устранением этих проблем ведется. Просто есть задачи с более высоким приоритетом выполнения.
проблем, возникающих у пользователей, можно сосчитать на пальцах одной руки и появились они не вчера+ уже год возникают одни и те же И, простите, за год я не увидела ни одной решенной проблемы, с которой обращались пользователи. Печально всё это. .. Что за наплевательское отношение к пользователям?
--
Нужное место и нужное время – это то, где я сейчас. Удача – это там, где Я. Я – это удача.
О всех технических проблемах осведомлены и программисты и руководство. Работа над устранением этих проблем ведется. Просто есть задачи с более высоким приоритетом выполнения.
--
С уважением, администратор форума!
А какие могут быть "Задачи с более высоким приоритетом выполнения", чем жалобы пользователей форума, который , в принципе создан для пользователя с целью ( всем понятно) создателем данного форума. Ребята, чтоб бизнес был успешным мы ведь понимаем - все для клиента! ( тем более многих..) не так ли?