Как пользоваться форумом?

• itesterok8itesterok8
    А?
  • adminforumadminforum
    Добрый день. Для начала посетите нашу экскурсию по форуму http://forum.uaua.info/tour/ . Если у Вас будут дополнительные вопросы, мы с радостью на них ответим. 
  • IrabirIrabir
    Экскурсию посетила. Но вопрос есть.
    Как можно отслеживать новые темы или новые ответы в темах с последнего моего посещения?
    В разделе "Сейчас обсуждают" всего 5 тем отображается.
    А хотелось бы всё пропущенное отслеживать.
    Заходить в каждую категорию отдельно ужасно не удобно((.
  • adminforumadminforum
    Irabir, можно установить в настройках уведомления о всех новых комментариях и/или темах.
  • IrabirIrabir
    adminforum

, ясно, но не очень хотелось быть связанным с электронкой.
    А нельзя в дальнейшем придумать что-то типа как кнопки на форумах "Найти сообщения с вашего последнего посещения"?
    Ну или как было на старом форуме, при развороте конференции отображались темы за последние несколько дней.
    Ну или хотя бы увеличить к-во тем в разделе "Сейчас обсуждают"... ну правда не удобно отслеживать темы... очень не удобно...

• adminforumadminforum
    Irabir, спасибо большое, нам очень важно получать фитбек с советами. это хорошая идея, надо подумать, как ее реализовать. спасибо!
  • n_andrushina@mail.ru[email protected]
    доброе время суток. я тут новенькая, но что-то сложновато мне разобраться с форумомом. как по мне то запутано как-то, может я и не права и это просто с непривычки. Кто пользуется форумом - поделитесь мнением о этом сайте.
  • adminforumadminforum
    [email protected], если будут вопросы, с удовольствием отвечу - тут или по почте [email protected]
  • likakassim@i.ua[email protected]
    Вот вообще ничего не могу сделать, ни со своей учеткой, ни тему создать хотя бы в этой ветке.. Не меняется ни логин ни пароль.
    В профиле стал отображаться 1 отзыв. Что это такое? Это на мое сообщение в ветке ответ пришел?? Но я никакого ответа не вижу в этой ветке.... Комп безграмотностью не страдаю, но вот правда, ничего я тут понять не могу(
  • adminforumadminforum
    Добрый день! Опишите, пожалуйста, подробнее свою проблему. У вас проблемы со входом на форум? Если проблемы с паролем, можно попробовать его поменять.  В профиле отображается количество именно ваших отзывов, на данный момент их 2. 
    Хорошо, с отзывами поняла. 
    Проблема №1 - на сайт вхожу только под сгенерированным мне автоматически паролем, при попытке сменить его в профиле пишет "Некоторые поля заполнены неверно" пробовала разные комбинации цифр, букв, разный регистр, только знаки не пробовала еще..  
  • EntropyEntropy
    Добрый день,

У меня вопрос, как можно удалить фотографию, прикреплённую к сообщению? Я видела, как можно редактировать сообщения, но вот возможности удалить фотографию не вижу. Спасибо!
  • adminforumadminforum
    [email protected], Сбросьте, пожалуйста, в эту тему скрин, чтобы иметь представление, в чем проблема. Спасибо!
  • adminforumadminforum
    Entropy, Добрый день! Наведите, пожалуйста, курсором мышки на изображение, там внизу будет подпись "удалить". Если же изображение находится в самом тексте сообщения, здесь нужно удалять через функцию "редактировать".
    Скрин_1 - то как я ввожу пароль. Потом я нажимаю большую синюю кнопку в самом низу "Сохранить изменения". 
    Скрин_2 - то, что я вижу после нажатия на кнопку "Сохранить изменения". 
    Проверяла в браузерах Опера и Хром.

Прикрепленные изображения:

• adminforumadminforum
    Попробуйте ввести все данные, имя,фамилию,дату рождения и т.д.
  • adminforumadminforum
    Возможно ошибка в том,что неправильно стоят местами пароли. В графе "пароль еще раз" нужно ввести тот, на который Вы хотите себе поменять.
    Когда только первый раз пыталась это сделать, вводила все поля, была таже ошибка. В поле пароль еще раз, я понимаю, что нужно вводить новый пароль. Даже если пароль не менять, таким же образом я не могу и логин поменять, ни фото вставить, ни в настройках отменить имейл рассылку о новых комментариях в отслеживаемых темах... Но давайте разбираться постепенно. Тогда замечания по форме изменения данных - почему обязательные поля не отмечены звездочкой и не описано какие знаки поле принимает, на пример что должен содержать пароль? У меня это обычно просто цифры, но в данном случае я уже ввела ВСЕ, но это просто потому что я знаю, что могут быть разные пароли, если все так запутано, то должны быть подсказки.
    В общем проблема остается - не могу сменить пароль. 
  • adminforumadminforum
    По порядку:
    -Вы все поля ввели(включая ФИО) ?
    -Вы проверяли свой старый пароль(который Вам дала система),возможно в пароле Вы не включили верхний регистр(капс лок)? 
  • Tusya_sTusya_s
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, как создать тему? Уже всё пересмотрела(
  • Tusya_sTusya_s
    Извините, всё получилось))
  • Mila.bat@mail.ru[email protected]
    Не могу поставить аватарку ((
  • amura2210@gmail.com[email protected]
    Простите, пожалуйста, первый раз на форуме, но в нашей беседе явно видно окно " комментировать", где я и пишу. А когда захожу на интересующий меня раздел, то только читаю отзывы чужие, а свои "пять копеек" вставить не могу. Там нет окна такого, в котором сейчас пишу. Подскажите " чайнику"! Спасибо!
  • ikcel2016ikcel2016
    Блин, почему темы "Мамы Украины " есть, а вот "Папы Украины" нету. Алё, ПАПЫ, вы где?
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ