Добрый день. Для начала посетите нашу экскурсию по форуму http://forum.uaua.info/tour/ . Если у Вас будут дополнительные вопросы, мы с радостью на них ответим.
Экскурсию посетила. Но вопрос есть. Как можно отслеживать новые темы или новые ответы в темах с последнего моего посещения? В разделе "Сейчас обсуждают" всего 5 тем отображается. А хотелось бы всё пропущенное отслеживать. Заходить в каждую категорию отдельно ужасно не удобно((.
, ясно, но не очень хотелось быть связанным с электронкой. А нельзя в дальнейшем придумать что-то типа как кнопки на форумах "Найти сообщения с вашего последнего посещения"? Ну или как было на старом форуме, при развороте конференции отображались темы за последние несколько дней. Ну или хотя бы увеличить к-во тем в разделе "Сейчас обсуждают"... ну правда не удобно отслеживать темы... очень не удобно...
доброе время суток. я тут новенькая, но что-то сложновато мне разобраться с форумомом. как по мне то запутано как-то, может я и не права и это просто с непривычки. Кто пользуется форумом - поделитесь мнением о этом сайте.
В профиле стал отображаться 1 отзыв. Что это такое? Это на мое сообщение в ветке ответ пришел?? Но я никакого ответа не вижу в этой ветке.... Комп безграмотностью не страдаю, но вот правда, ничего я тут понять не могу(
Добрый день! Опишите, пожалуйста, подробнее свою проблему. У вас проблемы со входом на форум? Если проблемы с паролем, можно попробовать его поменять. В профиле отображается количество именно ваших отзывов, на данный момент их 2.
Хорошо, с отзывами поняла. Проблема №1 - на сайт вхожу только под сгенерированным мне автоматически паролем, при попытке сменить его в профиле пишет "Некоторые поля заполнены неверно" пробовала разные комбинации цифр, букв, разный регистр, только знаки не пробовала еще..
У меня вопрос, как можно удалить фотографию, прикреплённую к сообщению? Я видела, как можно редактировать сообщения, но вот возможности удалить фотографию не вижу. Спасибо!
Entropy, Добрый день! Наведите, пожалуйста, курсором мышки на изображение, там внизу будет подпись "удалить". Если же изображение находится в самом тексте сообщения, здесь нужно удалять через функцию "редактировать".
Скрин_1 - то как я ввожу пароль. Потом я нажимаю большую синюю кнопку в самом низу "Сохранить изменения". Скрин_2 - то, что я вижу после нажатия на кнопку "Сохранить изменения". Проверяла в браузерах Опера и Хром.
Когда только первый раз пыталась это сделать, вводила все поля, была таже ошибка. В поле пароль еще раз, я понимаю, что нужно вводить новый пароль. Даже если пароль не менять, таким же образом я не могу и логин поменять, ни фото вставить, ни в настройках отменить имейл рассылку о новых комментариях в отслеживаемых темах... Но давайте разбираться постепенно. Тогда замечания по форме изменения данных - почему обязательные поля не отмечены звездочкой и не описано какие знаки поле принимает, на пример что должен содержать пароль? У меня это обычно просто цифры, но в данном случае я уже ввела ВСЕ, но это просто потому что я знаю, что могут быть разные пароли, если все так запутано, то должны быть подсказки. В общем проблема остается - не могу сменить пароль.
Простите, пожалуйста, первый раз на форуме, но в нашей беседе явно видно окно " комментировать", где я и пишу. А когда захожу на интересующий меня раздел, то только читаю отзывы чужие, а свои "пять копеек" вставить не могу. Там нет окна такого, в котором сейчас пишу. Подскажите " чайнику"! Спасибо!