Я создала себе новый акаунт с новым ником, войти на сайт под новым ником получается, а вот открыть настройки и отправка сообщений не работает пишет что я не зарегистрирована.Это происходит со вчерашнего вечера. Адрес електоронной почты [email protected]
--
Не спорь с идиотом, потому что споря с ним -ты опускаешься до его уровня.А на своем уровне он задавит тебя своим опытом.
Я написала Вам ответ на новом форуме, он не продублирловался на старый
"Проверила, все работает. Почистите кукии или попробуйте зайти с другого браузера.
Ник Black_Mamba работает, а вот ник Karmela не работает, форум видит меня под новым ником Karmela но писать сообщения и зайти в настройки не могу пишет на белом єкране красными буквами сверху "Отправлят сообщения могут только зарегистрированные пользователи" такое же с настройками.Куки почистила, захожу с оперы тоже самое. Спасибо!)
--
Не спорь с идиотом, потому что споря с ним -ты опускаешься до его уровня.А на своем уровне он задавит тебя своим опытом.
Попросила еще программистов проверить Ваш аккаунт Но они тоже говорят, что все нормально функционирует. Обновите версию браузера, попробуйте зайходить с Хрома или Мазилы
Дело в том, что на новом форуме отсутствует анонимность И даже если Вы создадите тему на старом форуме анонимно, то она перепоститься на новый с Вашим настоящим ником.
Все, что от меня зависит, я делаю. Постоянно оповещаю, техотдел о новых проблемах, напоминаю, акцентирую внимание на срочности...больше я ничего не могу сделать, я не программист и лично устранить неполадки не могу((
я вижу что многие с такой же проблеммой как у меня и это тлько активные пользователи, может вы подкажете как написать в техотдел чтобы побыстрее решили проблемму.
--
Самая высокая степень человеческой мудрости — это умение приспособиться к обстоятельствам и сохранять спокойствие вопреки внешним грозам