общественная организация, в которой я работаю, собирает помощь для одного детского дома. хочу попросить помощи и тут на форуме. моих документов в электр. варианте нет. вы не против если я их сфотографирую и вам на почту брошу фото? и е-мейл дайте, пожалуйста. буду очень благодарна за понимание.
Добрый день. Свидетельство о регистрации организации получила + Вам необходимо прислать мне скан своего паспорта 1,2 и 11 странички. Также письмо или документ подтверждающие Ваше полномочие на сбор средств.
страницы паспорта я дам, + а вот по поводу письма, или документа подтверждающие Ваше полномочие на сбор средств - общественная организация имеет юридическое право собирать без них.
хочу спросить у вас совета. + детский дом нуждается в б/у одежде и обуви. я написала в своей теме, но меня мало кто видит. написала и в "приму в подарок", ответов нет. как мне сделать, чтобы люди узнали о моей просьбе?
и еще вопрос: + директор интерната просила подарки к празднику Св. Николая. можно ли выставить у вас тему по сбору финансов на счет интерната? желающие перечислят, а директор купит то, что считает нужным. тему хочу разместить в начале ноября. спасибо, очень жду ответа.
Вы можете разместить тему, но только под свою ответственность Также укажите в теме те нюансы, которые Вы описали. Администрация сайта не несет ответственность за подобный сбор средств.
доброе утро! я создала тему, вот: http://www.uaua.info/mamforum/treeandmessage.html?confId=&themeId=613503
вначале хотели начать сбор по деньгам, но передумали. лучшими подарками для детей будут компы и книги.
вы бы не могли перенести тему в беседку, на сколько сможете. я буду постоянно поднимать. думаю, что желающих помочь найдется много. заранее благодарю за понимание.