админ, в бета-версии тема все еще висит(( я там написала, но все же, удалите и там. сказать, что я в шоке от сегодняшнего дня и последствий своей темы - ни в сказке сказать, ни пером описать((
--
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)
А вообще логика здесь отсутствует напрочь: + тема со старого дублируется автоматом на новый, при редактировании/удалении поста он автоматом редактируется и на новом, а удаляется тема только на старом, на новом остается висеть. И смысл одностороннего удаления? Обнаружила я это случайно.
ну так я ж написала на новом просьбу удалить, она высветилась здесь, а удаляется почему-то только один вариант, на старом. на новом все архивируется в личные дела, видать))
--
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)
Еще пару дней назад я могда на новом редактировать свои посты, а сейчас смотрю - уже нет там такой кнопки.. +
что за фигня. И удаляла текст ведь прямо там, я помню...
--
экс "Птица_Феникс"
Женское «Я буду готова через 15 минут!» равносильно мужскому «Я буду дома через 15 минут!»