какое вы имели право озвучить по всеуслышанье имена анонимов? еще и тайком. люди продолжают писать ни о чем не подозревая..... я даже не знаю как это называть. Если я напишу все, что я о вас думаю - вы меня забаните. Но знайте, я думаю о вас еще хуже, чем это можно описать даже самыми неприличными словами.... вот так взять, самые интимные секреты - и на общее обозрение. это как у себя дома камеру в туалете поставить, снимать своих гостей и потом в интернет выложить.
скопирую сюда свой пост из темы из Беседки. хозяева данного сайта, очевидно, не понимают, что такие сайты сильны коллективом пользователей почему из всех сайтов, пытавшихся объединять одноклассников - а я их целую кучу перелопатила, когда знаменитых "одноклассников" еще и в проекте не было - никто из других не стал популярным, как стал "Одноклассники"? Ответ. Потому что только им удалось создать интересный коллектив пользователей, а уже заманенные именами первых присутствующих потянулись остальные. Почему, когда появился "ВКонтакте" и начал завоевывать уже занятую "одноклассниками" нишу, он начал именно с создания костяка пользователей? Первое время за привлечение людей ВКоннтакт раздавали айфоны направо и налево. Почему столько форумов есть, а большинство из них сидит в попе, пустые, а мы все остановились именно тут? Потому что не в гениальных программистах дело, а в интересных людях, которые здесь есть и ради общения с которыми сюда снова и снова заходишь. Да, изначально здесь люди собрались, потому что тут удобно. Но не было бы тут интересно - ушли бы и не остались. Теперь решили обрубить с дрвух концов - испортить удобный дизайн, привлекший людей, а с другой сторны - оскорбить и унизить пользователей. Такое чувство, что тут программисты - пуп земли и пишут они программы ради удовлетворения собственных амбиций, совсем не думая о дальнейшей судьбе форума. Но это не удивительно. программисты - все такие. (если что - я сама из этих). А вот зачем убивать форум его хозяевам - вот это для меня загадка
админам видать некогда отвечать. админ занят - Канапелькины грехи обсуждает. я вот тоже перехожу на личности - личности ваших программистов и молчащего админа.... Вы не думали, что у кого-то могут быть оч. серьезные последствия от ваших действий....?
кто-то обсуждал воспитательницу, кто-то мужа, кто-то подругу, кто-то семейные тайны.... кто-то рассказывал интимные вещи о своих детях - и теперь их будет знать весь класс....
Проблема решается. Вот все, что я могу сказать на данный момент.
Можете в личку присылать ссылки на сообщения, которые хотите удалить из нового форума.
но отдельные сообщения просто мелочь по сравнению с тем, что вы сделали, и тем, что даже увидев, не скрыли инфу. да, переписать новый движок чтобы он прятал анонимов - это время. но весь форум можно же было на это время скрыть?
а давайте вас голого где-то в душе исподтишка сфотографируем, и фотку вывесим. А когда вы попросите снять - скажем "работы ведутся". Вам приятно будет? Лично Вам?
цыц! канапелькины грехи вообще ни в какое сравнение с грехами программистов кто такие программисты и какая у них ответственность? А вот канапелька, разве это канапелька? Это ж канапелище какое-то))) пойду налью себе еще пива...
Вы лично - здесь единственный представитель местных властей. Я просто хотела, чтобы вы поняли о чем речь, примерив на себя такую гипотетическую ситуацию
несколько дней не заходила... вот зашла - и что тут изменилось? все так же открыты анонимы, все так же перепутаны сообщения... в теме Наташи вылазит какой-то массажист.... а программисты все работают... как противно, когда об тебя ноги вытирают, а уходить отсюда будет так обидно....