На форуме для родителей я могу добавлять комментарии в темах.А на форуме LIKAR.INFO не высвечивается табличка ОТВЕТИТЬ.Я захожу например в какю-то тему,хочу вставить свой комментарий,табличка ОТВЕТИТЬ отсутствует.Вверху странички есть таблички-авторизироваться и зарегестрироваться.Я ввожу свой логин,свой пароль и нажимаю ВОЙТИ-результата ноль.Опять нет таблички ответитьи опять висит табличка авторизироваться.На форуме для родителей я отписываюсь нормально.А вот на форуме-не могу ничего писать.
Вот сейчас опять попыталась авторизироваться на форумеLIKAR.INFO результата ноль.Я только читаю темы-а написать ничего не могу.Гадостей никогда не писала,никого не оскарбляла,замечаний от Админа не было.
это технические проблемы, никакие гадости и замечания тут не имеют значения. Если Вы мне точно расскажете, что происходит на экране, я смогу поставить задачу техникам.
Когда я захожу на форум LIKAR.INFO В верхнем левом углу висит табличка(они пустые)возле них написано логин и пароль.Я ввожу свой логин,свой пароль и нажимаю ВОЙТИ.Страница перезагружается и опять висят пустые таблички,где надо написать логин и пароль.Такое впечатление,что "кнопка"ВОЙТИ не работает.Соответственно-пока я не авторизировалась-я не могу отписываться в темах.
такое уже давно и у многих. Я уже писала, как захожу я, могу повториться. Нажимаю на "забыли пароль", ввожу в окно свою электронку, сразу же на почту приходит ссылка от робот сайта, по которой и захожу. Там запрашивают новый пароль, каждый раз ввожу один и тот же. И всё - вы на своей страничке.
--
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.