какой ужас это единственный форум, где я есть.... но если поменяется, ноги моей здесь не будет... эх...
--
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной.... Многие люди боятся сказать, чего они хотят. И именно поэтому этого не получают.
Девочки! Это просто п....ц какой-то!!! Как общаться? Найти что-то НЕРЕАЛЬНО!!! Бредятина! 5 лет "жила" тут... столько полезного и интересного было! Я в шоке!!!
Девочки, кто может вопрос с хостингом решить? Я, возможно, с "движком" подыграю Но администрить и поддерживать и украшать не смогу: времени нет катастрофически.
Движок предполагается пиэйчпишный, простенький, прикрутить можно и прод винду и под юниксовый клон, доменными именами заниматься неохота.
Так что если есть желающие взять дело в свои руки, прошу контакты в личку, пообсуждаем :)
На то безобразие я ходить не буду. Так что если идея с алтьтернативным форумом не срастется, хочу сказать сейчас:
Девочки, вы - замечательные, самые-самые лучшие. Мне было очень приятно общаться с вами все эти годы. Я от всей души желаю всем вам самого доброго, самого хорошего и светлого в жизни!
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной.... Многие люди боятся сказать, чего они хотят. И именно поэтому этого не получают.
Слов нет. Очень жаль. На новом начала читать про кота, тема мне интересная, но после 5 минут стало скучно. Непонятно, кто кому на что отвечает, перечитываешь одно и то-же. Короче, ФУ! Тут я по полдня сидеть могла, искала и находила ответы на многое. Блин, руки б поотбивать "умельцам" таким.(((((((((((( Я пойду к детям-ангелам. Жаль, потеряются многие уважаемые авторы... кротиха, ГликеРия, Byaka, wasabi, мама_марка, oosha, Mrs_Berimor ...вы меня не знаете, но я за вами буду скучать.(
--
Умная женщина дарит счастье. Глупая - ждёт его.
Богат не тот, у кого много, а тот, у кого достаточно.