я меняю почту. Старая скоро будет неактивна и яуже сейчас не могу ею пользоваться. но е-мейл изменить не могу, т.к. в профиле он и логин неактивен для изменений. Подскажите пожалуйста как мне изменить е-мейл. Спасибо.
С чего Вы заходите на форум ( компьютер, планшет/телефон)? Если два последних, то у нас пока не разработана мобильная версия, поэтому может несколько некорректно отображаться.
Попробуйте зайти в "настройки профиля". Справа будет огромная колонка с Вашими данными ( там есть графы "информация об аккаунте", "управление паролем" и т.д., информация о дате рождения). В общем, в этой колонке почти в самом низу есть графа "Фото"- "выберите файл". Должно загрузить. Смотрите скрин
Попробуйте зайти в "настройки профиля". Справа будет огромная колонка с Вашими данными ( там есть графы "информация об аккаунте", "управление паролем" и т.д., информация о дате рождения). В общем, в этой колонке почти в самом низу есть графа "Фото"- "выберите файл". Должно загрузить. Смотрите скрин
Не приходят сообщения в почту с подписанных тем. И по-прежнему не могу вставить картинку в личных настройках - не загружается. По почте никто не отвечает!!!!
Здравствуйте! Я тоже не могу изменить почту, поле не активно, никак не выделяется. Хотя внесла новый логин легко (чтобы не путаться - это новая почта). Как быть? Поможете?))
Добрый день. Опишите, пожалуйста, как Вы пытаетесь поменять свои данные (куда Вы заходите, что нажимаете). И желательно, скрин. Так я смогу корректней описать Вашу проблему техническому отделу. Спасибо.