как организовать рабочие места нескольким школьникам

• юльчик4юльчик4
    У нас в этом году близнецы идут в школу. Появилась головная боль, как организовать рабочие места, что б всем было удобно и никто никому не мешал.
    Как у Вас?
  • mamaKleomamaKleo
    у подружки у нее два школьника, 5 и 2 класс - они заказали стол на два рабочих места, длина около 2м. два стула, две лампы, две тумбы с ящиками по разные стороны. Детям удобно, лишь бы место в квартире позволяло.
  • РоминамамаРоминамама
    Тоже ломаю себе голову... У нас один первоклассник и один первокурсник. А двухметровый стол ставить негде( думаем о капитальной перестановке.

--
    Оратор с трибуны: "Вы все-индивидуальности!!" Толпа :"Даааа!!!" Одинокий голос:"А я -нет!"
  • marina2401marina2401
    у меня три школьника 7 класс, 3 кл и 1кл+ стол у одной стены боком к окну , у др стены боком к окну а посередине парта для первоклашки. Первоклашка левша и поэтому в дальнейшем планирую поменять стол и парту местами что б всем правильно падал свет, а пока они периодически мигрируют, потому что на столах еще по компу стоит, а первоклашке тоже играть иногда хочется, мобильно меняются. Под столами стоят тумбочки на 4 ящика у каждого своя, а над столами полки до потолка для книг почти на дл стола (1.6м) все влазит в том числе и фигня всякая (машинки, содаты и т.п.)
  • юльчик4юльчик4
    Спасибо за ответ! Приму во внимание.
  • LechatLechat
    у меня сейчас 10/11 класс и 0 (подготовка) класс когда ставили два стола рядом, постоянно болтали, таскали друг у друга карандаши и ручки, или ссорились. Поэтому поставила один длинный стол лицом к окну, а второй поменьше вдоль стены - т.е. друг на друга не смотрят (по факту бок одного к спине другого), стали домашки спокойнее проходить. Под каждым столом по тумбочке.
  • valeriya.absolut-mebel@mail.ru[email protected]

юльчик4,
    Хочу рассказать Вам свою историю о покупке парты для своих близнецов.Наши разбойники начали подрастать и раскрывать свои таланты.Как оказалось нам негде в доме предоставить им место для творчества и естественно в ход пошли обои, мебель и все поверхности на которых можно рисовать.Мы с мужем приняли решение приобрести парту для них, конечно с расчетом на то чтобы и для школы потом пригодится.Искали везде и в магазинах и в интернете, в конечном итоге остановились на парте от «Абсолют-мебель», очень приятный менеджер нам все объяснила (как платить, из чего сделано, как доставлять будут) во общем полный фарш.Вы знаете ни разу не пожалели с мужем что приобрели эту качественную парту.Сайт компании stol-parta.ru
  • юльчик4юльчик4
    [email protected],  спасибо за совет! Уже заказали мебель под заказ)
  • юльчик4юльчик4
     У нас один общий стол, но это глупость... Поняла только теперь... Не делайте так!  Нужно столы ставить в разных сторонах комнаты. рядом они нормально сидеть не могут(((
  •  У нас один общий стол, но это глупость... Поняла только теперь... Не делайте так!  Нужно столы ставить в разных сторонах комнаты. рядом они нормально сидеть не могут(((
    я сиділа з сестрою за одним столом, ми робили разом уроки і не заважали одна одній.
    дивно, але навіть і не задумувалась, що могло бути незручно
  • юльчик4юльчик4
    я с сестрой тоже за одним сидела и проблем не было, но у нас разница в возрасте была)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ