Лагерь для подростка!

• everikaeverika
    В каком летнем лагере отдыхали Ваши дети 14-15 лет ? Посоветуйте пожулуйста хороший лагерь,где ваши дети действительно отдохнули и были довольны!
    Заранее спасибо!

--
    «Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!»
  • РадужнаяРадужная
    Мои были в Черноморской Атланте в Крыму довольны остались очень:)
  • _Lusia___Lusia__
    подпишусь подруга тоже ищет для девочки 12 лет
  • everikaeverika
    Мне посоветовали знакомые в Конче Заспе, супер лагерь, но на него такой спрос что я уже записалась 290 по списку...надеюсь кто то откажется и нам предложат, всего 200 мест!
    --
  • everikaeverika
    Красная гвоздика в Бердянске, кто то был?

--
  • jpjp
    палаточный лагерь Сталкер-Украина не знаю девочка у Вас или мальчик, наш малдьчик ездил в почти 14 лет, были и его ровесники, были младше, и девчонки тоже были, так вот, ребенок (домашний и балованный) был в полном восторге. Гребля, виндсерфинг, купание. Жили в палатках, готоваили вместе с вожитыми, походы, и вообще много чего интересного. Съездил в Переяслав, потом поехал в Крым с ними же.
  • aivaaiva
    палаточный лагерь в Закарпатье+ ребенка не узнаете - http://tentcamp-ua.com/
    знакомые многие отправляли - все в шоке. Дети сильно взрослеют, становятся самостоятельнее, куча друзей, впечатлений, экстрима. Как динозавры довольны дети и родители, тоже - раз дети счастливы. Все, кто побывал раз - пищат и просятся еще. И ночные игры с фонариками и костры и походы и переправы через реку и обалденно насыщенная программа. Заниматься глупостями просто некогда. Своих малых, как только доростут до возраста самого мелкого лагеря - обязательно отправлю.

Еще какой-то скаутский лагерь, организовывает какой-то православный храм , тоже масса впечатлений. Очень строго, но очень интересно и толково. Могу узнать, если кто заинтересуется. Пишите в личку.
  • ЮлияЛЮлияЛ
    Подпишусь :)
  • arhaarha
    Ростра Отличный лагерь!

--
    Пою в Божичах
  • МусяМуся
    +1 за Ростру. Мы 4 года подряд ездили и поедем еще
  • m_gudm_gud
    Ростра это где?

--
    Махатма Ганди как-то сказал: «Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, однако он слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность».
  • AlaylaAlayla
    +1 за Ростру!Были в прошлом году и поедем в этом. Это в Карпатах Малому было 10. Это наш первый лагерь:)

• [Deleted User][Deleted User]
    в Карпатах http://www.uaua.info/kid_health/slider-21189-top-5-nestandartnyih-detskih-lagerey-ukrainyi/slide/4/
  • ТатьянаТатьяна
    мой был в Ростре в прошлом году. Сказал что не поедет туда больше - он там был полуголодный все время. Кормили малыми порциями. Мы ездим с 6 лет в лагеря и в первый раз сын попал в такие условия, когда скудно кормят. Приехал худющий! Бабушка откармливала. В прошлом году он был в Козацком 2 смены (понравилось ему) и как всегда в Каштане.
    В Каштане лучше всего. В этом году в Каштан он попадет уже в последний раз (ездил каждый год с 6 лет).
  • Shell-wellShell-well
    Сын ездил в 13-14 лет. Впечатлений море. Но не каждому ребенку этот вариант подойдет.
  • Shell-wellShell-well
    Да, объясню, почему 1. Питание более, чем скромное. Мой не привык есть так мало. Для девочки лет 10, возможно, порции и хорошие, но для рослого крепкого парня - мало.
    2. Долго болел бронхитом после. Вещи не успевали высыхать, ходил в мокрых кроссовках.
    3. В походах парней постарше грузили через чур вещами. У моего проблемы со спиной. Стеснялся сказать. Ему было сложно для спины таскать грузы.
    4. Это , вероятно, самый главный пункт. Мой никогда не ходил в подобные походы. Мы не представляли, как это. Обувь была неправильная, питание нам не подходящее.
    При всем этом сын был в восторге от поездки. Природа шикарная, вожатые отличные, программа интересная. Кто решит отпускать своего ребенка, подготовьтесь правильно, и все будет отлично. С проблемами ЖКТ не советовала бы ехать.
  • Shell-wellShell-well
    Советую Юность под Евпаторией, Заозерное.
    Нормальное питание, очень хорошая культурная программа.
  • m_gudm_gud
    а расскажите про Каштан, что там хорошего, часто слышу что туда ездят

--
    Махатма Ганди как-то сказал: «Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, однако он слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность».
  • Natik-tuNatik-tu
    Буковинське Орлятко, там есть отряд с английским уклоном(вожатые из Великобритании) Малой моей(14 лет) очень понравилось
  • natatelanatatela
    девочки, а в Славутич кто-то отправлял? Который под Переяслав-Хмельницким
  • ТатьянаТатьяна
    посмотрите их сайт http://www.kashtan.in.ua/
  • SutankaSutanka
    в прошлом году советовали конный,под Полтавой.Но потеряла сайт, и не помню названия.Наш подросток уже в этом году пролетает,но там есть и взрослые заезды(наверно в перерыве между заездами).Рассматриваю его и как взрослый для старшей и может с младшим вместе поеду(мал ещё).
  • m_gudm_gud
    смотрела уже, так и не поняла что там особенного, что туда так все рвутся дешевый?

--
  • ТатьянаТатьяна
    приличная стоимость нравится там детям. кружков много, нет муштры, хорошо кормят, бассейн. Вожатые активные, увлекают детей.
  • GG-FlyGG-Fly
    А примерно сколько там была одна смена, не подскажете? стремаюсь отправлять малую далеко, а тут рядышком

--
    Ленский: У нас нет выбора, Женя, пойдемте стреляться, Зарецкому холодно!
  • ТатьянаТатьяна
    21 день или чуть меньше то ли 500 то ли 400 дол, не помню точно
  • EspressoEspresso
    Чайка в Одессе на территории "Молодой гвардии"
    у меня тогда был семилетка, но ездил с ним племянник 14 лет
  • dewa33dewa33
    Чайка? Нет почти зелени, невероятно жарко и т.п. Даже зрительно - ужас...
  • EspressoEspresso
    шутите? мы о разных Чайках говорим по всей видимости... ...
  • GothGoth
    вожатый такой ничего:))) ..

--
    ex-Goth
  • SutankaSutanka
    ура,нашла http://uahorses.com/Forum/index.php?topic=13425.0
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ