Начну с того, что в Турции не были ни разу, так что есть вопросы не только по отелям, но и по расположению..... Но были много раз в Египте, несколько раз в Болгарии... и по Европе прилично покатались.. (это я к тому, что "не первый раз замужем" :)) просто как-то Турцию пропускала мимо)
Прошу помощи "бывалых", чтоб хотя бы определиться с направлением поиска.
Итак.. Нас трое взрослых и трое детей - мама, папа + детки (двое по 2г и 5л) с няней
Хочется: 1. все для детей - детское меню, детский клуб, бассейны, площадки и пр. 2. большая и красивая территория 3. аквапарк на территории 4. по природе - горы, сосны 5. все включено 6. большие по метражу номера (планирую деток поселить с няней, соответственно там надо поместить 1 взрослого + 3 детей) 7. не заоблачные цены.... (прикинула, что на 14-16 дней можно уложиться в 4000 евро, так ли это?)
да, Диана, задача непростая) хоть это и неправильно изначально, но думаю, для Вашей компании нужно прежде всего исходить из п.7 и подбирать варианты, отсеивая непонравившиеся
--
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотят Данте, Божественная комедия
Можно я к вашей теме примажусь чтобы похожие не плодить. У меня просто такие-же требования и бюджет. Только народу меньше и ехать хотим в конце августа (24-28 число) на 10 дней. Будет 3 взрослых и два ребенка (4 и 11). Хочу хорошую 5-ку, метраж номера и вид из окна значения не имеет.
и у меня вопрос к турагентам, что бы темы не плодить )) 2 взрослых и 2 детей на конец мая - начало июня Предложите адекватный отель пожалуйста, бюджет до 2000 у.е. Или это нереально?
раз такая жара, и мы примажемся+ 2взр.+реб. бюджет 2000 (если возможно), дата отдыха, где-то в мае, не важно когда, главное, чтобы относительно было тепло. Едем впервые, поэтому чайники))
Искала себе варианты по почти всем курортам Турции+ в определенном ценовом сегменте, из Сиде (а его советуют как раз в мае) понравился по отзывам только этот SELGE BEACH RESORT & SPA 5 * У тез тура по РБ он как раз около 1950 на ваш состав.