Пожалуйста помогите выбрать отель в Турции! Турагенты, не проходите мимо!

• ЦветочницаЦветочница
    Начну с того, что в Турции не были ни разу, так что есть вопросы не только по отелям, но и по расположению.....
    Но были много раз в Египте, несколько раз в Болгарии... и по Европе прилично покатались.. (это я к тому, что "не первый раз замужем" :)) просто как-то Турцию пропускала мимо)

Прошу помощи "бывалых", чтоб хотя бы определиться с направлением поиска.

Итак..
    Нас трое взрослых и трое детей - мама, папа + детки (двое по 2г и 5л) с няней

Хочется:
    1. все для детей - детское меню, детский клуб, бассейны, площадки и пр.
    2. большая и красивая территория
    3. аквапарк на территории
    4. по природе - горы, сосны
    5. все включено
    6. большие по метражу номера (планирую деток поселить с няней, соответственно там надо поместить 1 взрослого + 3 детей)
    7. не заоблачные цены.... (прикинула, что на 14-16 дней можно уложиться в 4000 евро, так ли это?)

--
    [email protected]
    050 332 65 24
  • Натали_SНатали_S
    да, Диана, задача непростая) хоть это и неправильно изначально, но думаю, для Вашей компании нужно прежде всего исходить из п.7 и подбирать варианты, отсеивая непонравившиеся

--
    Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотят
    Данте, Божественная комедия
  • ТамараТамара
    мы были 4 раза и могу сказать,что с этого всего только в 4тыс Вы не уложитесь.А все можно найти.

--
    Мама Тамара,детки Ярослава(2.01.2003),Назар(6.07.2005) и Нестор (31.07.2011)

• mamula2000mamula2000
    +1 к ответу Тамары
  • antipantip
    Удалено модератором
  • ТамараТамара
    я не поняла,а здание через дорогу или рядом...или их 2 здания? не верю я,что 5* за 2 номера и так дешево!!! Что-то там не то...

--
    Мама Тамара,детки Ярослава(2.01.2003),Назар(6.07.2005) и Нестор (31.07.2011)

• antipantip
    там 2 корпуса - один на первой линии, второй - через дорогу, метрах в 150 от пляжа.

--
    Есть три вещи, которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!
  • antipantip
    5* за 2 номера есть и дешевле, но то уж либо совсем слабенькие 5*, либо далеко от моря.

--
    Есть три вещи, которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!
  • ЦветочницаЦветочница
    +/- 5.06-21.07

--
    [email protected]
    050 332 65 24
  • antipantip
    приличный разбег :) Ок, я посмотрю сегодня и напишу Вам.

--
  • OvsikOvsik
    Можно я к вашей теме примажусь чтобы похожие не плодить. У меня просто такие-же требования и бюджет. Только народу меньше и ехать хотим в конце августа (24-28 число) на 10 дней. Будет 3 взрослых и два ребенка (4 и 11). Хочу хорошую 5-ку, метраж номера и вид из окна значения не имеет.

--
    Оля, Катюша 29.09.2001 и Настюша 21.04.2009
  • КсеенияКсеения
    и у меня вопрос к турагентам, что бы темы не плодить ))
    2 взрослых и 2 детей на конец мая - начало июня
    Предложите адекватный отель пожалуйста, бюджет до 2000 у.е. Или это нереально?
  • бодягабодяга
    раз такая жара, и мы примажемся+ 2взр.+реб. бюджет 2000 (если возможно), дата отдыха, где-то в мае, не важно когда, главное, чтобы относительно было тепло. Едем впервые, поэтому чайники))
  • ЦветочницаЦветочница
    я имела ввиду с +- 5.07 по +- 21.07

--
    [email protected]
    050 332 65 24
  • antipantip
    Какого возраста дети и на сколько дней хотите поехать?

--
  • КсеенияКсеения
    дней на 7-9 дети 10 и 4
  • LiVeSLiVeS
    Искала себе варианты по почти всем курортам Турции+ в определенном ценовом сегменте, из Сиде (а его советуют как раз в мае) понравился по отзывам только этот
    SELGE BEACH RESORT & SPA 5 * У тез тура по РБ он как раз около 1950 на ваш состав.

Но может кто получше сориентирует.
  • LevenyatkoLevenyatko
    сколько реб лет?
  • eujeniaeujenia
    +1? что б и территория и питание за такие деньги нереально, увы :(

--

• Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ