Можно ли фотографировать на экскурсии на фабрике Рошен?

  • veneciavenecia
    Сообщений: 68
    Завтра уже едем, у них телефон на автоответчике. Кто был - ответьте пожалуйста!
  • Udgin_Udgin_
    Сообщений: 350
    Да, у меня есть фотографии с экскурсии. А в чем собственно проблема?
  • veneciavenecia
    Сообщений: 68
    да ни в чем)))) у них в памятке написано, что запрещено входить на территорию фабрики с сумками и пакетами) Поэтому и возник вопрос - фотографировать там то хоть можно? Не засекреченный объект))))))))))))))))
  • idiidi
    Сообщений: 69
    расскажите как прошло, пожалуйста. Насколько там трудно за детьми уследить (детей у нас 32, а взрослых только 2), как много сладостей там они едят (у нас аллергия)
  • veneciavenecia
    Сообщений: 68
    хорошо))) завтра съездим и расскажу
  • kosmoskosmos
    Сообщений: 98
    Старший з класом їздив у вересні -не дозволяли.

    --
    Я не знаю, но чувствую.
    Я не вижу, но верую.
    Если вырастут крылья за спиной,
    Я хочу чтобы были белыми.
    (После 11)

  • laro4kalaro4ka
    Сообщений: 129
    В самом цехе нельзя, а до цеха - в комнате, где детям рассказывают о фабрике, в в комнате, где дети переодеваются, где едят сладости - можно.
    --
    Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий
  • mamasha_Julmamasha_Jul
    Сообщений: 231
    Девочки, поделитесь волшебным словом или паролем - как туда попасть?
  • mamasha_Julmamasha_Jul
    Сообщений: 231
    + Мы уже второй год не можем попасть... Там то очередь на запись на экскурсию, а потом, в какой-то момент раз, записи нет, все расписано на полгода вперед, а след запись еще через полгода и один день, ну как-то так родительский комитет жаловался...
  • idiidi
    Сообщений: 69
    надо каждый день проверять, нет ли записи. Я так утром проверила - записи еще не было, и случайно проверила еще днем - и о чудо, запись была, правда уже половина была занята (когда люди успели?). К тому же это было в пятницу. так что только постоянно следите через инет.
  • idiidi
    Сообщений: 69
    Да, и еще, в ноябре была запись до марта включительно, а потом была запись на апрель (уже в этом году), я так понимаю, что скоро будет на май
  • orlyshaorlysha
    Сообщений: 1,293
    а напомните плиз с какого класса они принимают не экскурсию?()

    --
    Мы= Андрей и Полина

  • MelamoryMelamory
    Сообщений: 727
    со 2-го

    --
    "Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм

    "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня
  • MelamoryMelamory
    Сообщений: 727
    со 2-го

    --
    "Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм

    "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня
  • veneciavenecia
    Сообщений: 68
    Рассказываю) Экскусрия понравилась) Из взрослых была классная руководительница и я, в принципе там особо детям убегать некуда, поэтому уследить не трудно))) Но это смотря ж какие дети))) Мы приехали в 9-25, как раз оставалось 5 минут до экскурсии. Учтите,что нужно ждать на улице, перед въездом на фабрику, поэтому, если будет холодно, лучше пораньше из автобуса не выходить, чтобы детки не замерзли. Ровно в 9-30 за нами вышла экскурсовод и завела на территорию фабрики и в здание, где находятся цеха. Сначала все сняли верхнюю одежду, экскурсовод в общем рассказала о Рошене - что производят и где, затем мы смотрели видеоролик минут 5-7, все это время еще можно было фотографировать, там за стеклянными перегородками уже были видны конвееры с небольшими какими-то шоколадными конфетками, я и их фоткала. Затем все берут свою одежду и поднимаются еще выше на несколько этажей - там производство конфет "Вечерний Киев" - здесь детки уже одели спец одежду и тут я их в ней и сфотографировала, потом уже фотоаппарат не разрешили в цех с собой брать. В цеху самом конечно очень интересно, даже взрослым, мне кажется, мы посмотрели на все этапы производства конфеток, после этого нас пригласили в комнату для дегустации. Там были накрыты столики - для каждого ребенка несколько конфет Вечерний Киев, 5 разных Джелли, штук 6-7 лимонных долек, еще несколько шоколадных конфет и кусочек тортика. Здесь тоже можно было сфотографировать их. Тортик все скушали, а конфетки уже взяли с собой. Экскурсовод каждому ребенку выдала фирменные пакетики Рошен, там в них были еще 2 батончика по-моему. Ну, и еще детей одарили наклейками и закладками, а для класса подарили настенные часы. Вот, собственно, и вся экскурсия. Но мы еще вышли с территории и повели детей в фирменный магазин Рошен, так оттуда еле вытащили всех - там же такое разнообразие) В общем, все остались довольны)))
    Экскурсию заказывала сама на сайте Рошен в ноябре, но уже тогда, когда было расписание, только несколько дат были свободными. Нужно следить, наверное, потому что некоторые могут и отказаться от экскурсии.
  • idiidi
    Сообщений: 69
    спасибо
  • idiidi
    Сообщений: 69
    а запить что-то предлагали (или воду с собой можно брать?)
  • ElefantElefant
    Сообщений: 229
    это ж разные вещи. в сумке конфеты можно унести. Обычное дело для заводов и фабрик

    --
    Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!
    мама Таня и доця Януська
  • veneciavenecia
    Сообщений: 68
    да, забыла про водичку написать - простая в бутылках - мы разливали в одноразовые стаканчики
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ