летний отдых с детьми в Черногории. нужна помощь

• tenten
    хотим в июне на недельку поехать с детьми в Черногорию на море. раньше никогда не ездили. хотим ехать 2 семьями - 4 взрослых и 3 детей, лететь самолетом и там на такси. подскажите, кто был:
    1. не холодно ли там в конце июня?
    2. Куда поехать с детьми, чтоб было тихо, без дискотек громких и тусовок, принимая во внимание, что одного из детей жутко укачивает и надо недалеко от какого - то аэропорта, куда летают от нас самолеты. Я нашла некую деревеньку Доброта, вроде оно, но теперь же ж надо найти там апартаменты на 7 чел( на 2 семьи). Может кто-то посоветует что-то другое( в смысле город-деревню другую), желательно с координатами хозяев. Мне обязательно нужно жилье с кухней, я готовлю сама - это очень обязательное требование. Еще 2 обязательных требования - постоянный инет и наличие кондиционера. Может есть там посредник, который подберет жилье по требованию( для Крыма есть такие люди, например)
    3. Виза ж туда не нужна? взял и поехал?

по сайтам полазила и жилье посмотрела - но не знаю, где с детьми лучше, чтоб не шумно и аптека, магазин рядом, кухня своя и пляж рядом.

спасибо за любые отзывы и ссылки
  • mamula2000mamula2000
    ... ...
  • AlfaRomeoAlfaRomeo
    Ой, мимо)
  • Solnze_2006Solnze_2006
    отвечаю были там два раза уже.
    св.стефан вас утсроит.
    в гугле вбейте сипа стравел (это местное турагенство), плюс на букинге варианы.
    смело бронируйте.
    мы сами летели, такси, аппарты. все супер!
    магазины есть, аптеки тоже, готовила на кухне в аппартаменте. вся кухня в полном комплекте была.
    когда будете искать. уточняйте просто есть ли то, что вам надо.
    единственное но, на св. стефане лучше селиться ближе к морю. там горки, ступени.
  • Solnze_2006Solnze_2006
    какие-то маленькие села не смотрите, там магазинов нет надо ездить.
    еще хорош петровац город.
    между городами ездит автобус каждые пол часа. не проблема поехать куда-то.
    будва и бечичи -это наша ялта. не советую с детьми.
    самое дорогое место-св. стефан. но и самое красивое.
    петровац дешевле.
    июнь-только с середины нормально.
  • шансишанси
    можно вопрос? а комары были? Сколько ехали на машине от аэропорта Тиват к св. Стефан? Спасибо
  • olgashevaolgasheva
    были в беччичи в прошлом году все понравилось. мы были 14 дней. жили в вилле София. ездили через турагенство, но если на прямую бронировать- значительно дешевле . Черногория небольшая страна, мы посмотрели все что хотели за 2-3 дня. особенно понравилось после обеда ходить в Будву ( или на великах , мы на прокат брали ) к причалу яхт - покупать свежевыловленую рыбу и креветки у рыбаков)))))))))
  • tenten
    а летели чем? мы вроде договорились за Доброту, там снимем дом. и билеты купили на АирОникс. но вобще так не дешево по мне.
  • ottootto
    да,Черногория подорожала в этом году )билеты мин. по 410 дол на чел +проживание Роза ветров летели в прошлом году
  • olgashevaolgasheva
    не помню--- роза ветров толи визэир билеты в июле не смогли сами купить, турагенство продало нам билеты с проживанием- так дешевле получилось - нежели мы купили в турагенстве билеты- а сами купили бы номера
  • tenten
    билеты мы сейчас взяли по 345 баксов на неделю это со скидкой, а на 3 недели по 440. но как по мне все равно дорого. и это без проживания.проживание отдельно. вобщем кошмар))))))))))))))))
  • olgashevaolgasheva
    та да, дорого))))))))) как вспомню эти метания-звонки-поиски в интернете аппартаментов, билетов, и чтоб взрослым интересно и детям хорошо- это кошмар.... кста, в отзывы о аквапарке в беччичах ( он возле отеля, если не ошибаюсь, медитеран) были не очень, но мы пошли- тк дети просили- нам очень понра, дети даже сказали лучше чем в дрим тауне и терминале (бровары), так что если будет желание- не пожалеете)))))))))))))
  • sveet81sveet81
    Сейчас по программе раннего бронирования, выгоднее пакет брать у туроператора. Вылет 29,06 на 7 ночей - 1250 евро на 2 взр. + 1 реб. Святой стефан. Студио с кухней
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ