• УлечкаУлечка

дорогі дівчата будь ласка порадьте щось бо я скоро збожеволію.

вчора чоловік зізнався що в нього на роботі є коханка, я всю ніч проревіла скажіть, підкажіть як це пережити, як правильно поступити в такій ситуації, в нас двоє дітей, меншій немає й двох місяців. Дівчата в кого було подібне скажіть як справиться, що робити?

• marina.lanovlyuk@yandex.ru[email protected]
    главное глупостей не делать+ что муж говорит? какие материально-финансовые тылы есть лично у Вас? готовы ли Вы простить измену?
    я, когда узнала, (мученика-страдальца-святого строил из себя -сам рассказал)немного глупостей поделала (о чем сильно жалею), а потом собрала вещи и выставила из квартиры, предварительно забрав ключи. Покричал-побесился пару дней, притих. Но мой хитровы**аный, хотел жить и с нами и с ней. Ага, как бы не так.
    Ребенку было 6 лет. Так классно стало: она кушает в садике, меня кормят на работе, едой заморачиваюсь только на выходные, уйма свободного времени, записалась наконец-то в бассеин.
    А потом его попустило. Натра**ался и прибежал просить прощения. Простила. Прошло 5 лет - полет нормальный.
  • chloyachloya
    мне кажется, главное - без резких движений подумать - зачем он вам рассказал, c какой целью - потому что раскаивается и просит прощения, или спровоцировать чтоб вы собрали вещи и ушли.

просто живите дальше, соберите пока что эмоции в кулачок. и думайте о детках - чтоб молоко не пропало и т.д. проанализируйте ситуацию, а потом потихоньку будете решать, что делать, хотите ли видеть рядом с собой этого человека, или нет

проверьте, как у вас в материальном плане - чья квартира, есть ли какие-то свои доходы или сбережения.

такое бывает, главное - это как жить дальше, чего хотят обе стороны дальше

разговариать с мужем придется, но я бы заняла выжидательную позицию, а то он может провоцировать вас на развод сгоряча - чтоб потом сказать - ну ты же сама так хотела
  • _Murzilka__Murzilka_
    Поддержу. Была ситуация такая. Я сама узнала об этом. Виду не подала. Держите себя гордо. Подумайте, не делайте резких движений. Поговорите с мужем. Обсудите, может психолог. Как он относиться к этой ситуации. Не рубите сплеча.
    В моем случае мы расстались, он сходил сума, был просто неадекват. Сейчас прошло три года, мы дружим, каждый день созваниваемся, он заботиться о ребенке, ребенок (5 лет) даже не понимает пока, что мы расстались. С мужем (мы не развелись) общий досуг. Он постоянно приглашает в гости. Вижу, что тянется ко мне. Я пока думаю. Пусть и он подумает.
    Главное, не делайте поступков, за какие Вам потом станет стыдно. Будьте выше, не унижайтесь. Удачи, терпения, мудрости.
  • Mrs.PushMrs.Push
    а с какой целью он Вам это рассказал? Он что просто садист? Так говорят, чтобы уйти. А проссто рассказал и ты теперь мучайся, кормящая мать моего ребенка,
    это вообще не по мужски. Может он провоцирует Вас, чтоб Вы его выгнали и сами начали тему развода? А фигушки ему. Пусть он озвучит свои планы на будущее и помните, что этот человек Вас не жалеет, значит и Вы вправе поступать эгоистично. Если хочет уйти - вперед, но дележа имущества не будет. А вы лучше, не делайте резких движений, постарайтесь сейчас жить разумом, а не эмоциями, Так будет лучше Вам и Вашему малышу.
  • Mrs.PushMrs.Push
    Сорри, это автору.
  • OmsaOmsa
    сочувствую. ссылка вам в помощь http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/viewtopic.php?p=400107#400107

--
    Все мы преданы... кому-то или кем-то
  • DrathirDrathir
    Есть сайт один хороший, почитайте статьи там http://www.perejit.ru/

На самом деле просто держитесь! У многих мужиков во время декрета жены крышу рвет. Может вы помиритесь и будете вместе, может расстанетесь, но как бы не сложилось, все будет хорошо! Главное у вас есть детки!
    Расспросите его как он видит дальнейшие действия по отношению к вам и детям. И пока у него совесть и чувство вины тащите к нотариусу и пишите договор о содержании и финансовой стороне. Как бы там ни было но это уже самое важное

--
    Из того, что вы обижены еще не следует, что вы правы.
    (Рикки Жерве)
  • nedotykomkanedotykomka
    Улечка, держитесь. У вас малыш на ГВ? Вам необходимо спокойствие. Когда у меня подобная хня началась в жизни, мне одна мудрая тетка говорила - успокойся, не реви, и не грусти - ты ж свою горечь дочери передаешь через молоко.

Выше вам правильна написали - главное сейчас думать не о чувствах и романтике, а о практичных сторонах дела.

Птаха когда-то очень классную фразу написала - женщине нужны дети, деньги и здоровье, все остальное опцион. Дети у вас есть, сейчас вам нужно приложить усилия чтобы сохранить здоровье (не нервничать) и обеспечить деньгами детей. А муж... Сохраните семью - хорошо, не получится - та и бог с ним.

--
    У меня в душе ни одного седого волоса,
    и старческой нежности нет в ней!
  • УлечкаУлечка

Просто він почав віддаляться, уникати розмов, перебування разом звів до мінімуму. Вчора я прямо спитала і попросила чесно відповісти -він  і відповів.

Питала, що ти хочеш робити, як ти бачиш подальше життя, відповідає і вас люблю і за вими турбуватися хочу, але не хочу бути в рамках порядного сімянина.

Живемо разом десят років таке вперше

• nedotykomkanedotykomka
    вот-вот, мой тоже так хотел. типа, уходить я не буду, мне с вами хорошо.
    но что плохого, в том, что я буду раз в неделю встречаться с нравящейся мне женщиной? еще и попрекал меня, типа, дети, кредит, твой декрет... я так устал от всего этого, а тут у меня появилась женщина, у меня на нее блестят глаза, а ты вместо того, чтобы за меня порадоваться злишься и ревнуешь...

--
    У меня в душе ни одного седого волоса,
    и старческой нежности нет в ней!
  • МaрусяМaруся
    пздц, последняя фраза....
  • МaрусяМaруся
    +1, зачем рассказал, издевается? Поддержу автора, советов надавали дельных много. Держитесь!
  • gkzvxbrgkzvxbr
    соболезную(плюньте на гада и думайте о детях а то молоко пропадет)
  • korolevskayam80@mail.ru[email protected]
    согласна с предыдущими советами, пошлите его нафиг, выставите вещи из квартиры и все,
  • radara@rambler.ru[email protected]
    Улечка

Как Ваши дела, что решили с мужем?
  • dormantydormanty
    Держитесь! Я только тоже не поняла, он рассказал и раскаивается или просто так рассказал?
  • marina.khlyapatura@gmail.com[email protected]
    Желаю Вам быть мудрой и терпеливой!
  • ilona6891ilona6891
    Терпения вам, мудрости и счастья!
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    Я бы все простила, но измену никогда.
  • isina.elena@yandex.ru[email protected]
    вот если бы не 2е детей - выбор был бы простой
  • юльчик4юльчик4
    Улечка, Держитесь! Со стороны трудно что-то посоветовать. Вам нужно прежде всего разобраться в себе и трезво оценить ситуацию... У Вас совсем крошечка ребеночек, может  муж просто удовлетворил свою физиологическую потребность? Я ни в коем случае не оправдываю мужа....  он поступил очень подло!!! В любом случае!!!
  • forestfairy1985@gmail.com[email protected]
    В таких ситуациях есть 2 варианта: или бросать мужа или бороться за свое счастье. Я бы не смогла простить, но виду бы не подала и отомстила. Больше всего бесит, когда женщины вешаются на женатых. Свободных мужчин мало что ли?
  • kindawife@gmail.com[email protected]
    Советую послушать Наталью Толстую или почитать ее книги. Эта дамочка специализируется на изменах. 

Очень вам сочувствую! 
  • kuku1987@bigmir.net[email protected]
    Конечно тяжелая ситуация! Посоветовать только могу мудрого решения от Вас! Или жить так и терпеть или начинать новую жизнь самой и без изменника! Удачи!
  • lana-magistr@mail.ru[email protected]
    сочувствую Вам и советую хорошо все обдумать прежде чем принимать какое-то решение.
  • slaiferslaifer
    Хорошо подумайте, почему расказал 
  • kindawife@gmail.com[email protected]
    Бросайте вы его к чертовой матери...
  • chydik.ru_80@mail.ru[email protected]
    Ситуация ужасная, но нужно выйти из нее достойно. Не закатывать истерик, успокоиться и все обдумать. 
  • kuku1987@bigmir.net[email protected]
    Как вы Ульяна?
  • Юлия1012Юлия1012
    я бы не простила и вам не советую,это так подло,когда тольк омалыш родился,тут поддержка его нужна,а он так поступил
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ