дорогі дівчата будь ласка порадьте щось бо я скоро збожеволію.
вчора чоловік зізнався що в нього на роботі є коханка, я всю ніч проревіла скажіть, підкажіть як це пережити, як правильно поступити в такій ситуації, в нас двоє дітей, меншій немає й двох місяців. Дівчата в кого було подібне скажіть як справиться, що робити?
главное глупостей не делать+ что муж говорит? какие материально-финансовые тылы есть лично у Вас? готовы ли Вы простить измену? я, когда узнала, (мученика-страдальца-святого строил из себя -сам рассказал)немного глупостей поделала (о чем сильно жалею), а потом собрала вещи и выставила из квартиры, предварительно забрав ключи. Покричал-побесился пару дней, притих. Но мой хитровы**аный, хотел жить и с нами и с ней. Ага, как бы не так. Ребенку было 6 лет. Так классно стало: она кушает в садике, меня кормят на работе, едой заморачиваюсь только на выходные, уйма свободного времени, записалась наконец-то в бассеин. А потом его попустило. Натра**ался и прибежал просить прощения. Простила. Прошло 5 лет - полет нормальный.
мне кажется, главное - без резких движений подумать - зачем он вам рассказал, c какой целью - потому что раскаивается и просит прощения, или спровоцировать чтоб вы собрали вещи и ушли.
просто живите дальше, соберите пока что эмоции в кулачок. и думайте о детках - чтоб молоко не пропало и т.д. проанализируйте ситуацию, а потом потихоньку будете решать, что делать, хотите ли видеть рядом с собой этого человека, или нет
проверьте, как у вас в материальном плане - чья квартира, есть ли какие-то свои доходы или сбережения.
такое бывает, главное - это как жить дальше, чего хотят обе стороны дальше
разговариать с мужем придется, но я бы заняла выжидательную позицию, а то он может провоцировать вас на развод сгоряча - чтоб потом сказать - ну ты же сама так хотела
Поддержу. Была ситуация такая. Я сама узнала об этом. Виду не подала. Держите себя гордо. Подумайте, не делайте резких движений. Поговорите с мужем. Обсудите, может психолог. Как он относиться к этой ситуации. Не рубите сплеча. В моем случае мы расстались, он сходил сума, был просто неадекват. Сейчас прошло три года, мы дружим, каждый день созваниваемся, он заботиться о ребенке, ребенок (5 лет) даже не понимает пока, что мы расстались. С мужем (мы не развелись) общий досуг. Он постоянно приглашает в гости. Вижу, что тянется ко мне. Я пока думаю. Пусть и он подумает. Главное, не делайте поступков, за какие Вам потом станет стыдно. Будьте выше, не унижайтесь. Удачи, терпения, мудрости.
а с какой целью он Вам это рассказал? Он что просто садист? Так говорят, чтобы уйти. А проссто рассказал и ты теперь мучайся, кормящая мать моего ребенка, это вообще не по мужски. Может он провоцирует Вас, чтоб Вы его выгнали и сами начали тему развода? А фигушки ему. Пусть он озвучит свои планы на будущее и помните, что этот человек Вас не жалеет, значит и Вы вправе поступать эгоистично. Если хочет уйти - вперед, но дележа имущества не будет. А вы лучше, не делайте резких движений, постарайтесь сейчас жить разумом, а не эмоциями, Так будет лучше Вам и Вашему малышу.
Есть сайт один хороший, почитайте статьи там http://www.perejit.ru/
На самом деле просто держитесь! У многих мужиков во время декрета жены крышу рвет. Может вы помиритесь и будете вместе, может расстанетесь, но как бы не сложилось, все будет хорошо! Главное у вас есть детки! Расспросите его как он видит дальнейшие действия по отношению к вам и детям. И пока у него совесть и чувство вины тащите к нотариусу и пишите договор о содержании и финансовой стороне. Как бы там ни было но это уже самое важное
--
Из того, что вы обижены еще не следует, что вы правы. (Рикки Жерве)
Улечка, держитесь. У вас малыш на ГВ? Вам необходимо спокойствие. Когда у меня подобная хня началась в жизни, мне одна мудрая тетка говорила - успокойся, не реви, и не грусти - ты ж свою горечь дочери передаешь через молоко.
Выше вам правильна написали - главное сейчас думать не о чувствах и романтике, а о практичных сторонах дела.
Птаха когда-то очень классную фразу написала - женщине нужны дети, деньги и здоровье, все остальное опцион. Дети у вас есть, сейчас вам нужно приложить усилия чтобы сохранить здоровье (не нервничать) и обеспечить деньгами детей. А муж... Сохраните семью - хорошо, не получится - та и бог с ним.
--
У меня в душе ни одного седого волоса, и старческой нежности нет в ней!
Просто він почав віддаляться, уникати розмов, перебування разом звів до мінімуму. Вчора я прямо спитала і попросила чесно відповісти -він і відповів.
Питала, що ти хочеш робити, як ти бачиш подальше життя, відповідає і вас люблю і за вими турбуватися хочу, але не хочу бути в рамках порядного сімянина.
вот-вот, мой тоже так хотел. типа, уходить я не буду, мне с вами хорошо. но что плохого, в том, что я буду раз в неделю встречаться с нравящейся мне женщиной? еще и попрекал меня, типа, дети, кредит, твой декрет... я так устал от всего этого, а тут у меня появилась женщина, у меня на нее блестят глаза, а ты вместо того, чтобы за меня порадоваться злишься и ревнуешь...
--
У меня в душе ни одного седого волоса, и старческой нежности нет в ней!
Улечка, Держитесь! Со стороны трудно что-то посоветовать. Вам нужно прежде всего разобраться в себе и трезво оценить ситуацию... У Вас совсем крошечка ребеночек, может муж просто удовлетворил свою физиологическую потребность? Я ни в коем случае не оправдываю мужа.... он поступил очень подло!!! В любом случае!!!
В таких ситуациях есть 2 варианта: или бросать мужа или бороться за свое счастье. Я бы не смогла простить, но виду бы не подала и отомстила. Больше всего бесит, когда женщины вешаются на женатых. Свободных мужчин мало что ли?
Конечно тяжелая ситуация! Посоветовать только могу мудрого решения от Вас! Или жить так и терпеть или начинать новую жизнь самой и без изменника! Удачи!