День рождения в Блокбастере. Девочке 12 лет..... Помогите сориентироваться.....

• лесковалескова
    Придумала моя именинница на свой ДР в лазерные бои поиграть с девчонками. Она когда-то была на ДР у мальчика - ей понравилось.... Теперь вот и сама хочет.... Я сама в этом Блокбастере была один раз. Может, кто знает, сколько по времени длятся эти бои? Наверное, две игры нужно, чтобы наиграться? Может, там какие-то скидки бывают? Что там еще можно делать шести девчонкам в рамках дня рождения? Чем их там занять? Аниматоры не нужны уже. Чем их там можно покормить? Да, и бюджет у меня достаточно ограничен... это важно, к сожалению.... Заранее, спасибо всем за ответы
  • orlyshaorlysha
    зайдите на сайт блокбастера, выберите аттракционы, там и стоимость каждого указана, лазерные бои длятся 20минут, по стоимости не помню(смотрите сайт), но в будний день точно дешевле, еще вроде по времени тоже имеет значение, то есть днем дешевле.
    Там же можно заказать им дорожку в боулинге (лучше бронировать заранее), есть каток, ролики, лазалки, можно просто раздать им карточки с деньгами и пусть играют на автоматах, можно сводить в аймакс.
    Плюс часто у них бываеют акции, например покупаете билет за 100грн и внего включено порядка десятка аттракционов, опять таки эта инфа есть на сайте у них.

--
    Мы= Андрей и Полина

• лесковалескова
    Спасибо большое....
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ