Где там лучше сидеть 4-х летке?? На балконе в 1 ряду нормально? Партер амфитеатром??? Мы были во Франка - 4 ряд партера было не очень - надо было выше. малая сидела на быльце. НО понравилось очень, вот решили на балет или мюзикл пойти или в ТЮЗ.
читайте в оперы и балета очень плохой наклон в зале, тоесть люди перед вами будут конкретно вам мешать. И мне лично их представление показалосмь очень долгим. Рекомендую театр оперетты там каждое воскресенье детские представления-самый дорогой билет-50грн
На Липках(большой зал) хорошо с любого ряда.Но нам лучше 4-6ряд.Там каждый ряд на ступеньку выше предыдущего. Оперы и балета не понравилось,если и брать только 1-3ряд,уклона почти нет.
Добавлю - на Липках сидели на 1 ряду, дети были довольны (вау!!), а мне показалось низковато, актёры видны снизу, как бы "обращаются" они как раз к 4-6 ряду. Туда и попробуем в следующий раз. + сам спектакль ("12 месяцев") ооочень понравился - постановка, актёры, через пару дней дети смотрели фильм - однозначно сказали, что в театре было интереснее.
Не знаю, почему депрессивный :) Абсолютно классический, по пьессе, хорошие актёры. Т.е. да, не мьюзикл, не комедия, но нам понравилось всем: девочка-подросток, мальчик 8 лет, 4-хлетка (она, правда, под конец уже устала) и я :) Что интересно было - характеры героев. Падчерица - вредная и балованная, мачеха не жестокая, как в фильме, а без памяти обожающая доченьку и из-за того плюющая на падчерицу, королева - вот правда, девчонка без тормозов и правил.
в ТЮЗ 4-летку поведите в Малый зал+ там получается "Эффект присутствия")) - зал маленький, стоят буквой "П" стулья в 3 ряда (следующий ряд выше) и деток садят на 1-й ряд, а родители сзади. и сцена получается прямо перед вами, хотя это даже и не сцена в классическом понимании, просто перед вами все происходит, актеры с детьми общаются. Моя 6-летка в восторге была. (Были на "Ти особливий")
вот вчера были на "Догоридригом" (в Малом зале) -супер!!!+
в зале были детки и по 3 года, и лет по 10, Малыши сидели весь спектакль, никто не ныл, т.е. по такой возраст уже выдержит (час с хвостиком). Ну, а в наши 6-летки в восторге были. И, кстати, мы, родители тоже))) - очень понравилось!