Рекомендую женщину, которая работала у нас сиделкой, помогала по быту. Также она иногда занималась с ребенком. Надежда предлагает услуги сиделки или помощницы по хозяйству: уборка, глажка, иные бытовые поручения. Возможно - проживание в загороднем доме, ведение хозяйства, уход за приусадебной территорией. Рассматривает варианты с проживанием и без, в квартире или частном доме. Надежде 53 года, без вредных привычек, разговаривает на украинском, русском, по образованию педагог, Опыт работы в данной сфере 10лет. Рекомендации могу предоставить. Ее телефон: 0971336875
Пишите в личку данный вопрос нужно обсуждать индивидуально, я могу назвать стоимость, но 1- у нас это была временная работа, а не постоянная, поэтому иная оплата- почасовая или посуточная; 2-быть с ребенком- это было вынужденная просьба и просил сам сын, так как Надя педагог по образованию, понимает детей и очень весело с ним играла, при этом незаметно учила чему-то. ИМХО-если сиделка за больным + уход за ребенком в одном лице -важен возраст малыша и состояние больного. В нашем случае, искренне скажу, это не правильно, так как оба просили внимания одновременно.Надежде актуальна работа с конца января, или она снова уезжает в Россию, в Москву, где и работала последние 10 лет.