В поисках Няни для сына

• МаринуляМаринуля
    Ищу няню для сына( возраст 1 год и 3 месяца) для начала на полдня по будням. Далее возможен вариант полного рабочего дня. Требования: аккуратность в быту, уравновешенность с ребенком, желание и возможность активно проводить время( много прогулок,развивающие игры по возрасту), пунктуальность, правильная речь. Образование обязательно высшее, желательно педагогическое, но рассмотрю и другие варианты. Возраст: 30-55 лет. Опыт работы с маленькими детьми обязателен. Правый берег ( Шевченковский район). Оплата обсуждается индивидуально. Больше вопросов и нюансов по работе задавайте в личку либо пишите на мейл [email protected]
    Марина.
  • МаринуляМаринуля
    Предложение актуально
  • MamaOksanaMamaOksana
    я живу м Дорогожичи могу впервой половине дня 0679777188
  • alena@alena[email protected]
    Няня Елена 097-744-60-95 Перезвоните мне,пожайлуста. 097-744-60-95. Все расскажу о себе. При встрече = документы, рекомендации, а также необходимые мед. справки.
  • Lyuba.vodonaeva@mail.ru[email protected]
    Предлагаю услуги Здравствуйте, если предложение актуально - звоните по телефону 050 446 78 98 меня зовут Любовь. Мне 37 лет, опыт работы няней с детьми от 6 месяцев до 7 лет - уже 10 лет. Рассматриваю работу на полдня.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ