Девочки! есть несколько пригласительных в цирк на льду Гранд (новогодняя сказка) (расположен на перекрестке ул .Ахматовой, 14 и ул. Драгоманова). С этим пригласительным- один билет покупаешь- второй дают бесплатно.
Я не распространитель,просто несколько штук оказались лишними (мои еще пока не были- не скажу как там)
Кому нужно -пишите в личку. Поднесу. Админ, я честно с этого ничегошеньки не имею, а людям скидка ))) спасибо!
пы.сы на пригласительных есть время представлений и их телефоны- дабы не приняли за торгаша- напишу при запросе :)
--
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)
Моей дочери в школе и сыну в садике тоже давали такой пригласительный В интернете нашла их телефон: 095 851 0207. Сказали, что у них действует акция 1+1, пригласительных не надо, при покупке одного билета, второй бесплатно. Не тратьте время на передачу пригласительных.
да я им перезвонила, действительно эти пригласительные только для рекламы, а так эта акция 1+1 действует и без них (спасибо i_rin_ka что подсказали)
с наступающим РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!!
представления 12,19 и 26 января на 13 13,20 и 27 января на 12 и на 15 телефоны я написала выше моим представление понравилось )
--
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)