• martayamartaya
    Девочки! есть несколько пригласительных в цирк на льду Гранд (новогодняя сказка) (расположен на перекрестке ул .Ахматовой, 14 и ул. Драгоманова). С этим пригласительным- один билет покупаешь- второй дают бесплатно.

Я не распространитель,просто несколько штук оказались лишними (мои еще пока не были- не скажу как там)

Кому нужно -пишите в личку. Поднесу.
    Админ, я честно с этого ничегошеньки не имею, а людям скидка )))
    спасибо!

пы.сы на пригласительных есть время представлений и их телефоны- дабы не приняли за торгаша- напишу при запросе :)

--
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)
  • martayamartaya
    ап

--
  • LeikaLeika
    мы хотим! а завтра во сколько представления?
    если можно, напишите в электронку
  • lualexalualexa
    тоже хочу перезвоните 0956444969

--
    Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.
  • LeikaLeika
    эл.почта [email protected]
  • martayamartaya
    написала

--
  • martayamartaya
    ок. сейчас малая проснется- маякну вам с 066 ;)

--
  • i_rin_kai_rin_ka
    Моей дочери в школе и сыну в садике тоже давали такой пригласительный В интернете нашла их телефон: 095 851 0207. Сказали, что у них действует акция 1+1, пригласительных не надо, при покупке одного билета, второй бесплатно.
    Не тратьте время на передачу пригласительных.
  • martayamartaya
    да? класс!!! вот еще их телефоны- звоните- узнавайте
    095 8510207
    097 8089450
    093 5410582

--
  • martayamartaya
    да я им перезвонила, действительно эти пригласительные только для рекламы, а так эта акция 1+1 действует и без них (спасибо i_rin_ka что подсказали) с наступающим РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!!

представления 12,19 и 26 января на 13
    13,20 и 27 января на 12 и на 15
    телефоны я написала выше
    моим представление понравилось )

--
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ