Кому нужна няня Троещина и близлежащие районы?

• малина95малина95
    Есть опыт работы с малышами от рождения и до 7 лет.Образование-воспитатель детского сада.Очень люблю детей(есть свои) и легко нахожу с ними общий язык.Ответственная,не конфликтная.Могу забирать малыша к себе домой(Троещина).Рассмотрю все предложения.Пишите в личку.
  • marysia27marysia27
    Здравствуйте!
    Нужен "бебиситер" для ребенка 6лет. Забрать из сада,отвести домой,либо на занятия и подождать родителей (до 20,20:30). Троещина. какая стоимость ваших услуг в час? вариант ребенок у вас дома-не подходит.
  • iva339728iva339728
    двое детей, работа с 16 до 20. Забрать с сада, школы, привести к нам домой, накормить и дождаться родителей. Если вас такое интересует - какую хотите зарплату?
  • Маамчик14Маамчик14
    Извините,так как у меня своих масиков некому забрать из сада.... ищу работу до 17:30
  • Маамчик14Маамчик14
    ответ... Извините,так как у меня своих масиков некому забрать из сада....

ищу работу до 17:30
  • ZafiraZafira
    Что же это няня такая, которая имеет личные проблемы. А если дети заболели, то Вы не сможете и днем работать.
  • Маамчик14Маамчик14
    я могу работать с 9-17
  • Nastin0808Nastin0808
    iva339728 писал(а):

двое детей, работа с 16 до 20. Забрать с сада, школы, привести к нам домой, накормить и дождаться родителей. Если вас такое интересует - какую хотите зарплату?

Еще актуально???
  • SiurchenkoSiurchenko
    А какая стоимость ваших услуг? Мы живем на Троещине, старший ходит в садик (811), я  с малышкой 9 мес сижу дома, но хочу помогать мужу по работе..поэтому подумываю о няне.

• Nastin0808Nastin0808
    marysia27 писал(а):

Здравствуйте!
    Нужен "бебиситер" для ребенка 6лет. Забрать из сада,отвести домой,либо на занятия и подождать родителей (до 20,20:30). Троещина. какая стоимость ваших услуг в час? вариант ребенок у вас дома-не подходит.

Еще актуально?
  • marysia27marysia27
    Nastin,актуально с сентября месяца.Возможно не каждый день( в зависимости от моего графика работы) мой тел 0633482974
  • Nastin0808Nastin0808
    marysia27 Мы уже с Вами связывались, жду Вашего звоночка
  • miss_zetmiss_zet

мне нужна няня с 14-30 и до 19-00. Забрать со школы, отвести на танцы и отвести домой. на Троещине

предложения в личку.

• Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ