Есть опыт работы с малышами от рождения и до 7 лет.Образование-воспитатель детского сада.Очень люблю детей(есть свои) и легко нахожу с ними общий язык.Ответственная,не конфликтная.Могу забирать малыша к себе домой(Троещина).Рассмотрю все предложения.Пишите в личку.
Здравствуйте! Нужен "бебиситер" для ребенка 6лет. Забрать из сада,отвести домой,либо на занятия и подождать родителей (до 20,20:30). Троещина. какая стоимость ваших услуг в час? вариант ребенок у вас дома-не подходит.
двое детей, работа с 16 до 20. Забрать с сада, школы, привести к нам домой, накормить и дождаться родителей. Если вас такое интересует - какую хотите зарплату?
двое детей, работа с 16 до 20. Забрать с сада, школы, привести к нам домой, накормить и дождаться родителей. Если вас такое интересует - какую хотите зарплату?
А какая стоимость ваших услуг? Мы живем на Троещине, старший ходит в садик (811), я с малышкой 9 мес сижу дома, но хочу помогать мужу по работе..поэтому подумываю о няне.
Здравствуйте! Нужен "бебиситер" для ребенка 6лет. Забрать из сада,отвести домой,либо на занятия и подождать родителей (до 20,20:30). Троещина. какая стоимость ваших услуг в час? вариант ребенок у вас дома-не подходит.