Кто заказывал Деда Мороза домой? Собираю отзывы!

• ЦветочницаЦветочница
    В этом году к нам не пришел тот, которого обычно заказываем, ч п там какое-то у него случилось.. прислал вместо себя другого - такой был УЖАС!!!
    вот хочу послушать ваши свежие впечатления, и собрать контакты для следующего НГ...
    Думаю, всем пригодится темка...

что мне хотелось бы от Деда мороза - во-первых возраст! он же Дед! :)) во-вторых статура - не должен быть низкого роста и щупленьким. в-третьих голос - громкий и низкий. Еще хотелось бы красный наряд, а не синий (у малышей не совсем складывается "пазл" в голове), но, конечно, это на последнем месте в списке моих приоритетов :)) Ну и естественно, чтоб программа была хорошая, чтоб мог 10-15 детей занять.
    и еще, он должен быть со Снегурочкой (молодой и симпатичной - она же внучка!), с хорошо поставленным гллосом и желательно поющей

ого! сама в шоке! :)))

расскажите про своих (желптельно подробненько, какая программа и т.д.). ну и контакты конечно.. и цену (за одного, за двоих, и за какое время)

Спасибо огромное откликнувшимся!

--
    [email protected]
    050 332 65 24
  • ЦветочницаЦветочница
    ап

--
    [email protected]
    050 332 65 24
  • Ната81Ната81
    У нас был дед Мороз и мы захотели не снегурку а снеговика все замечательно, дед мороз и статный и голос громкий низкий, много стихов рассказывал, снеговик веселый, веселил деток да что там и взрослым настроение было создано на весь вечер. Я заказывала в студии "Компот" остались мега довольны
  • fedvikfedvik
    впервые заказывали, остались оч. довольны и взрослые и дети did.kiev.ua
  • mama2004mama2004
    Послушаю...
  • ЦветочницаЦветочница
    а как зовут деда мороза (или он у них один, только наряды разные)?
    и какая цена (и сколько длилась программа)?

--
    [email protected]
    050 332 65 24
  • ЦветочницаЦветочница
    а дед мороз какого возраста, роста, статуры? а то я как-то видела в роли деда мороза щупленького студента с звонким голоском :)

--
    [email protected]
    050 332 65 24
  • Ната81Ната81
    нет он там не один к нам приходил Виталик и снеговик Саша фамилии не помню, программа 40 мин. за одного персонажа просили 500 грн. за двоих 900, мы звали на 31.12 они все поднимают цены в эти дни, но оно того стоило
  • Elena_AfalinaElena_Afalina
    Я уже как то писала про эту фирму Прошлый Новый год подпортили малой,ребёнку 4года тогда было,ждала его,минутки считала...Он пришёл ,сразу взял деньги за полчаса,отбыл 11минут(всё в спешке всё бегом ) и смылся.А ведь при ребёнке ничего не скажешь.Через полчаса звоню с претензией,всё таки 11 и 30 мин.- разница,всё записано на камеру-зашёл и вышел,пообещали вернуть половину суммы,но так и не вернули,а я больше и не звонила.
  • Elena_AfalinaElena_Afalina
    ... ...
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ