Подарки в Доме пионеров

• kiev2009kiev2009
    Решила завести эту тему, так как стало обидно, что разводят нас на каждом шагу, Заказали для всего класса ( 1 класс) билеты в Дом пионеров. Сама знаю как там проходят представления, много лет уже посещаю их и с племянниками, и с детьми. Решали с родителями какие брать билеты: по 40 грн. или по 80грн. Решили, что детей значимей получить подарок на представлении. И вот отбыли мы представление, получили подарки. Когда мой ребенок открыл подарок дома, я удивилась. Потом в течении нескольких дней мне еще звонили родители с возмущением. Такая бедность подарка за 40 грн. около 10 конфет ( не лучших), 2 пакетика чая, магнитик "Благотворительный фонд Олеся Довгого и Катерины Гориной". Да и сама упаковка заклеена бумажкой с названием этого же фонда. И что это получается........? Не хочу оглашать свои мысли. Искать правду...? Где и у кого? Все одним миром мазаны... Обидно.
  • kuzmenko78kuzmenko78
    были там же увидив его подарок подумала что ребенок съел половину упаковки по дороге домой. А по сути прихожу к мысли что количество подарков (конфет особенно) надо уменьшать. Нескончаемая череда праздников, начиная с Николая дома(под подушкой) потом в классе под партой( у нас учитель с выдумкой) а Новый год то вообще и т.д. главное от этого (обворовывания) не защитишь себя никак, только если сам не проверишь или сам не купишь, согласна с вами что выглядит со стороны как-будто вы лично стыряли эти конфеты
  • nafan_yanafan_ya
    после прошлогодних подарков во дворце Украина я не удивлюсь там детям подарили samaritan's purse из развитых стран.
  • ЮлияЛЮлияЛ
    Да, подарок очень слабый как для своих детей я даже рада малому количеству конфет, но не за такие деньги... И тоже обратила внимание на фонд.
    А по 40 грн - это билеты какие-то стрёмные, 2 года назад в зале не хватало мест на всех, и сотрудники популярно всем объясняли, что по 40 грн - это билеты для родителей как сопровождающих, без места в зале. Хотя за сопровождение до аниматоров и до двери в зале 40 грн - тоже понять сложно.
    Так что, может, всё равно хорошо, что взяли именно детские билеты. А с родителями объясняться - что поделаешь, побочки род.комитетской деятельности... сочувствую.
  • oksanaoboloksanaobol
    Ну вот я сегодня даром отдала билет в ДП девочке отсюда,так как малышка заболела... Покупала детский с подарком ,за 80 гривен....Покупала у человека,который работает в ДП...Билет без места...Все без места или есть другие?
  • mamula2000mamula2000
    ... ...
  • ksu_shksu_sh
    по 40 грн готовы были продавать для детей? мне объяснили, что детский билет стоит 80 грн. Подарку не расстроилась, меньше вредного скушают:) Представление понравилось - это главное. Возмущает организация (то что билеты без места) - проблема из года в год повторяющаяся...
  • AlfaRomeoAlfaRomeo
    Вот поэтому девочки, я с первым ребенком пришла к выводу-чем водить за кучу денег на ужасные совковые представления с непонятными подарками. лучше отправлять ребенка на мастер классы на каникулы. И полезному научатся, и удовольствие получат. Елки мы со старшей игнорировали.
    Не знаю, как для малышни, а для деток от 6 -очень и очень
  • ириска2ириска2
    А на елке в доме культуры СБУ при отличном прдеставлении подарки продавали0-0...Во так...

--
    Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)
  • kroschka_i_notkroschka_i_not
    На Арсенальной совковые подарки и тупой подход с размещением мест. А представления там как раз очень хорошие

--
    — Как тебя понимать?
    — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©
  • eujeniaeujenia
    +1

--

• AlfaRomeoAlfaRomeo
    Не знаю, пару лет назад ходили в Дом Офицеров на заявленное 3д шоу-туфта полнейшая ,никакой эстетики, толпища народу, полный зал кашляющих детей. И это за 200 гривен с носа. Как-то отвернуло меня. Лучше ребенка на мультик хороший повести и купить хорошие конфеты, либо на мастер классы.
  • мама_Ирамама_Ира
    +100000

--
    Дети...Им не хочется быть как все... Они делают самое сложное-они остаются собой...
  • eujeniaeujenia
    вы что-то перепутали, мы не про Дом Офицеров. а про Дом Пионеров тут говорим

--

При чем тут Дом Офицеров с его туфтой?)))

--
    — Как тебя понимать?
  • мама_Ирамама_Ира
    там каждый год так:(((( в этом году мы не попали, но прошлые 2 года этот подарочек с смоктульакми за 40 грн меня тоже убил:(

--
    Дети...Им не хочется быть как все... Они делают самое сложное-они остаются собой...
  • [Deleted User][Deleted User]
    Пользователь и вся информация, которая была с ним связана, удалены.
  • bambalerobambalero
    +1 по всем пунктам. Хотя, как по мне - вот эти подарки на всех детских НГ представлениях - хрень какая-то, я бы их вобще нафик отменила.
  • ЮлияЛЮлияЛ
    А я пришла к выводу, что лучше хорошего театрального спектакля ни одна Йолка не будет минус один - репертуар театров из года в год слабо обновляется.
    А так - "Молодой театр" было очень неплохо, прошлом году "Золушка" во Франка понравилась, сегодня мы с "12 месяцев" ТЮЗовских - просто отлично!!!! Деньги от совсем небольших до померных, а впечатления прекраснейшие, настроение новогоднее :) и никаких навязанных подарков.

О Доме Пионеров - в этом году и представление, ИМХО, слишком сложное, и не радостное какое-то.
  • ЮлияЛЮлияЛ
    +1 очень плохая организация с этими местами середина занята "штурмом" самых активных, мы вечно на боковых местах, дети на руках...
  • vesta99vesta99
    так расскажите как хоть представление, понравилось или нет?
  • мама_Ирамама_Ира
    а мне в прошлом году представление понравилось.. было красавица и чудовище вроде как.... детки молодцы, очень хорошо отработали....

--
  • ЮлияЛЮлияЛ
    Красавица и чудовище были в позапрошлом мне тогда ОЧЕНЬ понравилось. В этом слабее, как по мне...

А детки и в этом году молодцы, у старших много умения, у младших - обаяния и непосредственности :)
  • AlfaRomeoAlfaRomeo
    Я о елках вообще говорю. Не о Доме Пионеров конкретно. Вот не нравится смотреть на бутафорские костюмы низкого качества, престарелую красную шапочку, толпища ломящихся людей, сама обстановка суеты напрягает
    Или в Доме Пионеров не так?
  • AlfaRomeoAlfaRomeo
    Я о елках вообще.
  • StarlightStarlight
    мне очень понравилось :) в эжтом и озвучка, и анимация, а то в прошлом году все родители сюжет рассказывали детям по ходу спектакля.
  • StarlightStarlight
    абсолютно не так. и костюмы хоршие, и само шоу в этом году отменное. и никаких перстарелых красных бабушек :)
  • StarlightStarlight
    подарки то такое. меня охранник пытался не пустить, и рассказывал, что я должна либо 5-тилетку одну отпускать, либо покупать билет за 40 грн, который БЕЗ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МЕСТА. я была в ауте, но в итоге пустили :)
  • StarlightStarlight
    в прошлом была снежная королева.
    "О елках вообще" - это "Все мужики - сво"))))

--
    — Как тебя понимать?
    Я никогда не понимала, почему нельзя пачку карандашей? Вместо этого сладкого пластилина

--
    — Как тебя понимать?
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ