Девочки, помогите советом- чем развлечь ребёнка почти двух лет в 10-ти-часовом перелёте?

• МышильдаМышильда
    Всё думаю- что ж ему взять, чтобы время скоротать... любит сортер и пирамидки, но они большие и музыкальные, народ там сдуреет, любит кубики, но может их начать раскидывать, тоже не пойдёт...Чем Вы развлекали своих малышей или может видели, что брали родители деткам?
    Спасибо всем за советы.

--
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.
    -Слава Богу дозвонился!
    -...Какой Слава???
    "Болею"форумом с 2005г.
  • Нюська__Нюська__
    Доску для рисования возьмите. Книжки есть хорошие с магнитами. У нас Перо изд-во в одной много сказок, и к каждой магниты - репка,колобок, гуси-лебеди, теремок. Очень хорошая.
  • SutankaSutanka
    на какое-то время хватит закачать куда-нибудь видео-мульты,аудио-сказки например.
  • MelibeaMelibea
    u menya takie byli puzzle magnitnie, tipa vinni puh na knige is 3 stranits s magnitnimi stranichkami. eto postarshe. 2 letka pospit mozhet paru chasov. doska dlya risovanie, knigi kartonni,e krupnie mashinki katat, esli devochka ne znau.

• happy womanhappy woman
    Планшет, сенсорный телефон. Игры, мультики, книжки.
  • МышильдаМышильда
    Спасибо большое за идеи! Возьму на вооружение доску, а за книжку с магнитами- отдельно спасибо! Я о таких и не слышала. Обязательно поищу. Планшет и телефон не дам, потому как точно что-то сломает.

--
    -Слава Богу дозвонился!
    -...Какой Слава???
    "Болею"форумом с 2005г.
  • МышильдаМышильда
    Спасибо большое! А Вы не моглли бы мне поискать ссылочку на Вашу книжку? Спасибо.

--
    -Слава Богу дозвонился!
    -...Какой Слава???
    "Болею"форумом с 2005г.
  • МышильдаМышильда
    Машинки- точно, возьмём, он их любит. Спасибо. .

--
    -Слава Богу дозвонился!
    -...Какой Слава???
    "Болею"форумом с 2005г.
  • bambalerobambalero
    наберите много мелких, но НОВЫХ игрушек так чтобы раз в полчаса можно было выдать одну новую (это важно - потому что сращзу все вместе не годится).
  • Лиза_СЛиза_С
    +1 - я так и делала .
  • МышильдаМышильда
    идея хорошая. Вопрос- каких? Просто мягкие- не возьмёшь- не интересно, музыкальные- громко, вот идея с книжкой и магнитами понравилась- и мешать никому не будем и занятие есть. И доска для рисования тоже хорошо. Может ещё что кто подкинет?

--
    -Слава Богу дозвонился!
    -...Какой Слава???
    "Болею"форумом с 2005г.
  • bambalerobambalero
    да любых - машинок, человечков, зверюшек книжек. Фокус в том, чтобы удержать внимание на какое-то время.

И ходитес ребенком по салону, когда можно. У меня недавно был такой же перелет, рядом сидела мама с годавасиком. Так вот мама за это время встала считанные разы (когда ей нужно было в туалет). Ребенок измаялся, кричал, плакал, а ей и в голову не пришло, что можно поводить ребенка по салону, развлечь его. Только приговаривала - ну что же ты плачешь, ну-ну, ну скоро прилетим.
  • ЭНТУЗИАСТЭНТУЗИАСТ
    Аудиосказка :) нам помогло прада в поезде :) ...
  • МышильдаМышильда
    да, по салону ходить будем. Там просто так тесно- в салоне, если кто пойдёт в туалет- надо вжиматься в чьё-то кресло. Но, это мы с мужем уже обсудили- когда-то так летали, ещё дочка была маленькая, будем гулять по очереди.

--
    -Слава Богу дозвонился!
    -...Какой Слава???
    "Болею"форумом с 2005г.
  • Звездочка!Звездочка!
    я запасаюсь кучей вещей для разных видов деятельности: айпад с мультиками, играми и рисовалками, куча мелких игрушек (желательно разборные), раскраски и карандаши. Плюс всякая еда - печенье, барни, соки... самолетную еду он у меня не ест:(( Для полетов у меня спецсумка, набитая всем эти счастьем, плюс подушечка, плед, памперсы и салфетки:))

По опыту первые минут 40 ребенка занимают ремни, откидной столик и авиажурналы, потом идет чередование игрушек и еды/соков, потом стараюсь уложить поспать, потом снова игрушки...

--
    Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)
    Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.

Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)
  • МышильдаМышильда
    спасибо. я где- то также вооружаюсь Сегодня заказали планшет. Еще возьму машинки, книжки с магнитами, набор для лепки (он не пристает к поверхности). Есть тоже отдельный рюкзак для еды и остального.

--
    -Слава Богу дозвонился!
    -...Какой Слава???
    "Болею"форумом с 2005г.
  • marsMmarsM
    Как показывает наша практика полетов, когда мы были маленькие я старалась, чтобы малая не особо хорошо выспалась, тогда она сначала игралась, а тотом быстро вырубалась :)))
    Из еды брала всегда что-то, чем можно занять, типа сухариков, сушек и т.д.
    И , конечно, мультики на флешке- самое оно + большие мягкие наушники, чтобы было удобно.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ