Знаю тут многие разбираются в гостиницах в Египте.
Итак, спонтанно решили уехать в Шарм ель Шейх с 15-16 января на 7 ночей.
Вводные данные: 2 взрослых и дети 2,5 и 8 лет. Требования: безветрянная бухта, потеплее климат, горки желательно для старшей, диет питание для младшей, разнообразное питание, выпивка для мужа:)) Рыбками не особо интересуемся, но если будут, то не возражаем.
Зашла за сайт аннекс-тура, за 1400-1800 много вариантов..... Не могу определится.
Вопрос первый - стремно ли летать с анекс туром, говорят переносят рейсы, но цена привлекает... Сможем ли покупаться в море...
Агент предложила такие варианты:
DOMINA CORAL BAY SULTAN RESORT 5 * Sultan Beach 1457дол SUNRISE DIAMOND BEACH 5 * 1800 дол DREAMS BEACH RESORT SHARM 5 * 1400 TITANIC PALACE & AQUA PARK BEACH RESORT 5* 1500 (Хургада, но не будет ли холодно...) CONTINENTAL PLAZA BEACH 5 * 1700 CLUB FARAANA REEF 4* 1940 (говорит как 5-ка) TIRANA AQUA PARK (Ex-SUNRISE TIRANA AQUA PARK) 4 * - Двухместный +2 детей - 1675 Долл. США, Двухместный - 1062 Долл. США
Sea Club aquapark - Двухместный +2 детей - 1730 Долл. США , Двухместный - 1066 Долл. США
Помогите.....а то голова кругом, или предложите другой вариант, сумма до 1800-1900
или Иберотель клаб фанара или Риф Оазис - в безветренной бухте. Я своим туристам не рекомендую летать с Анексом сейчас, они летают на Ютаэр, на прошлой недели рейсы были отменены(((
я бы не поехала туда с 2.х леткой. были осенью там, отельно очень испортился, жрать, простите
было нечего там. Туда только ради рифа стоит ехать, но людей я так понимаю он не интересует. Но правда вход в море там хороший
--
________________________________________ Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.