требования простые: качественная уборка, а не халтура. дом 250 кв.м. уход за мебелью, техникой, кухня, плита,микроволновка, лестница, влажная уборка всего дома, вымыть 2 санузла, двери, проемы, батареи, подоконники помыть, раз в 2 мес люстры протереть. Мойка окон - по надобности, оплачивается дополнительно. Уборка 1 раз в 2 недели.
прикольно получается, перезвонила ей, всегда отношусь к своим рекомендациям серьезно но елки, девушка, что ж вы пишите Троещина если это Погребы, и маршрутка туда ходит раз в 2 часа, и человек совершенно резонно попросил оплатить такси ей обратно если она задержится, у вас дом 250 метров, до вечера ей у вас работать а потом маршрутку ждать на дороге, тем более что платить вы собирались не так уж и много.
я тоже достаточно справедливый человек! и ваша знакомая не совсем правду вам сказала. в объявлении указано район Троещины!!! и квадратные метры тоже указаны!!! Учитывая то, что ваша знакомая живет на Троещине, дорога у нее не заняла бы много времени. По телефону я ей все рассказала, что от конца Троещины на маршрутке к нам ехать 5 мин, и нигде блуждать не нужно! Кстати сказать маршрутки ходят регулярно, раз в пол часа, и до 9 часов вечера, я уж точно знаю!, а не как говорит ваша знакомая. Оплата вполне адекватная для такого объема работы, как я рассказала ей!!! Первый раз такое встречаю, чтоб помощницам по дому оплачивали такси. К вам понятное дело претензий нет. Возможно, она и хорошая помощница, рекомендуйте другим. Извините, что так получилось!
да, кстати, разговора об оплате такси в случае если допоздна задержиться, - не было. она сразу сказала, что ее не устраивает, что добираться неудобно - оплатите такси! при этом целый день брала на раздумья.
может кто-то кого то недопонял никогда не считала ее зажравшейся, поэтому и перезвонила ей, а работала она и правда хорошо. Вам удачи в поиске, тоже извините что сложилась такая ситуация!