а хатка св.Николая в парке Шевченко уже есть? кто-нить был?

• Таня_СлаваТаня_Слава
    тащить туда детю в такой свежак или нет? спс.
  • cofikocofiko
    Есть, с 18/12 ))) и до 23/12 В этом году как-то тихо, без музыки... Елку поставили, но лампочки не горят вечером ((( Мы случайно попали в день открытия и были самыми первыми вообще )))) Фото делают на месте, правда там рекламы много...но это же не главное, правда?
  • NataDanyaNataDanya
    Сегодня были там, понравилось. В прошлые годы мы как-то больше на улице туссовались, в домик ненадолго забегали, общались со св.Николаем, фотографировались,получали пряник - и обратно на улицу, а в этот раз именно в домике всё было - и пели, и танцевали, и рисунки рисовали, и снежинки вырезали. В домике тепло - раздевались.

Ну, и сам св.Николай, как всегда, замечательный - такой колоритный, нравится, как он с детьми общается, так, лично с каждым, без спешки, хотя, когда мы уже уходили, ребятни полный домик набился - у школьников уроки закончились, но всё-равно не было такого: "давай-давай, бегом, следующий!"

Фотографии - бесплатно дают, вместо пряника в этом году был кулёчек с символикой "Кияни передусім!") Чай, чашка, календарик, блокнотик и закладка

Работает домик в этом году очень мало, как выше уже написали. И по времени - до 6-ти вечера.

--
    Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!!
  • Таня_СлаваТаня_Слава
    спасибо большое, зашли, порадовались хороший оказался "віход"
  • АфинскаяАфинская
    Спасибо большое, прикольно, были впервые! !
  • svetlana35svetlana35

А до  какого  числа  работает  хатка ?

Спасибо 

• cofikocofiko
    Уже не работает...
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ