Няни и Мамы, помогите, плиз!

• olgahobbytolgahobbyt
    У нас трое детей: двое - младшая школа, третий - грудничок. Утром в школу отводит папа, а вот вечером забрать с продленки не всегда у него получается. Я с коляской по темноте и сугробам не очень-то расхожусь. 
    Короче, предварительно договорились с учительницей продленки, что она будет их  приводить от школы к дому (10 минут пешком, два квартала, ей по пути), в те дни когда, папа не сможет. Обязанности: в школе проследить, чтобы нормально оделись-укутались и довести до подъезда, где я их забираю. 
    Но она не назвала цену. Сказала, чтобы называли мы, ориентируясь на среднее по городу. 
    Знаю, что цены няни от 25 грн в час. Но это в час. А как тут быть?

Няни: сколько бы попросили вы в этой ситуации?
    Мамы: сколько бы вы заплатили?

Спасибо всем, кто откликнется )
    ну заплатите ей 5 грн за раз... а если серьезно+ чем меньше занятость у няни, тем больше платят. Даже если ей по дороге, у неё могут быть какие-то планы на вечер (магазин, парикмахерская, задержаться на работе и прочее...), а у Вас, я так поняла, нет четкого "понедельник-среда-пятница", т.е. в её услугах Вы будете нуждаться от случая к случаю.
    По цене: 20-25-30 грн...

--
    Наша мама громко плачет,
    Потому что мы свинячим.
    -Тише мамочка, не плачь,
    У других такой же срач...
  • КвакапуканалКвакапуканал
    15грн-20грн

--
    Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии.
    Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель.
    Мама трех детей - это СПЕЦНАЗ.
  • pjkjnfzpjkjnfz
    У нас забирает так учительница у наших соседей девочку и приводит домой. Это 20 минут транспортом и пешком. Платят 35 грн. за 1 раз.
  • gakingakin
    у нас няня из сада утром забирала старшего, отводила в сад, вечером приводила, иногда я с коляской подъезжала под садик, она его одевала и выводила. За это все платила 10 грн в день, это было 2 года назад, сейчас может быть подняла бы до 15 грн. В вашем случае так бы и платила 15-20 грн
  • zapnatazapnata
    детей двое - минимум 30.

--
    В воспитании детей главное, чтобы они этого не замечали.
  • Greys_07Greys_07
    ничего себе платят. я в шоке. я конечно в ценах не разбираюсь. но по-моему это очень много.
  • Greys_07Greys_07
    присоединюсь. мне самой интересно узнать цену. если няня из садика, по пути домой будет заводить ребенка после ее работы, 15 минут ходьбы. прямо по пути от сада до дома, с заворотом на один дом.
    планировала 10 грн за раз. меньше как-то стыдно, что ли.а больше -накладно будет
  • everikaeverika
    чего много? транспортом ехать и пешком идти?

--
    «Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!»
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ