У нас трое детей: двое - младшая школа, третий - грудничок. Утром в школу отводит папа, а вот вечером забрать с продленки не всегда у него получается. Я с коляской по темноте и сугробам не очень-то расхожусь.
Короче, предварительно договорились с учительницей продленки, что она будет их приводить от школы к дому (10 минут пешком, два квартала, ей по пути), в те дни когда, папа не сможет. Обязанности: в школе проследить, чтобы нормально оделись-укутались и довести до подъезда, где я их забираю.
Но она не назвала цену. Сказала, чтобы называли мы, ориентируясь на среднее по городу.
Знаю, что цены няни от 25 грн в час. Но это в час. А как тут быть?
ну заплатите ей 5 грн за раз... а если серьезно+
чем меньше занятость у няни, тем больше платят. Даже если ей по дороге, у неё могут быть какие-то планы на вечер (магазин, парикмахерская, задержаться на работе и прочее...), а у Вас, я так поняла, нет четкого "понедельник-среда-пятница", т.е. в её услугах Вы будете нуждаться от случая к случаю. По цене: 20-25-30 грн...
--
Наша мама громко плачет, Потому что мы свинячим. -Тише мамочка, не плачь, У других такой же срач...
у нас няня из сада утром забирала старшего, отводила
в сад, вечером приводила, иногда я с коляской подъезжала под садик, она его одевала и выводила. За это все платила 10 грн в день, это было 2 года назад, сейчас может быть подняла бы до 15 грн. В вашем случае так бы и платила 15-20 грн
присоединюсь. мне самой интересно узнать цену. если няня из садика, по пути домой будет заводить ребенка после ее работы, 15 минут ходьбы. прямо по пути от сада до дома, с заворотом на один дом. планировала 10 грн за раз. меньше как-то стыдно, что ли.а больше -накладно будет