• masha 1234masha 1234
    привет девушки помогите мой муж перестал заниматься со мной сексом что мне делать я не могу сказать что я страстная любовница в постели но и не бревно я в муже уверена он на лево не ходит но и в постели холоден ко мне всегда у него оправдания то голова болит то устал то спину защемило то футбол какая то лига а мне что делать помогите девоньки
  • ket81ket81
    Да вам сложно что-то советовать. Может стоит с ним поговорить по душам. что-то же произошло.
  • Натали_SНатали_S
    А ВЫ ему предложите массаж сделать, про футбол - станьте фанаткой делайте так, как будто завоевать его хотите, как будто он не Ваш муж, а Ваш парень, которому Вы очень хотите понравиться. Думаю, не сразу, но попустит его. Может, на работе какие-то неприятности? Может, финансы поджимают? Мужчины очень чувствительны к этим вещам

--
    Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотят
    Данте, Божественная комедия
  • OmsaOmsa
    интересная вы женщина. со мной не спит, но и на лево не ходит. маструбирует что ли регулярно?

--
    Все мы преданы... кому-то или кем-то
  • ПианисткаПианистка

Причин может быть много...

Может он охладел и потерял к вам интерес, как к сексуальному партнёру, может проблемы на работе, может здоровье, возраст, да много всего, но!...

Давайте, предположим, это первый вариант...

Вспомните, за что он вас полюбил, какой вы были и какой вы стали сейчас. Отмазка- я такая же, не прокатит, так как мы ВСЕ меняемся!!

Постарайтесь вспомнить, внесите что-то интересное и новое, найдите себе какое-то увлечени, например: большой теннис, танцы,  велосипед, покажите ему, что и вам не особо-то и нужен от него секс. Чем больше вы будете к ниму приставать, тем меньше он будет вас хотеть.

Да и ещё, ваш муж - вам лучше знать всю его внутр. психологию, ни кто из нас, ни один психолог не сможет дать совет о человеке, которого не знает.

Желаю вам, что бы "счастье" к вам вернулось :)

• МарчаМарча
    Может ему купить эромакс, может у него с потенцией проблемы и он просто вот не хочет секса, а через нихочу мужчины не могут, это вам не женщина, которая может все )))) А этот препарат за 1час до ПА выпиваешь и все в ажуре. Причем что тут все натуральное и полезное не только для потенции, а вообще для организма. 
  • korolevskayam80@mail.ru[email protected]
    ну попробуйте перед ним голой походить по дому, нормальный мужик долго не выдержит, даже если лига по телику идет))
  • МарчаМарча
    Не, если с потенцией рамсы, если либидо дремлет, то мужик не среагирует. К тому же если перед ним гарцует голая жена, которую он уже лет надцать знает, то ни один мускул не дрогнет ))))) 
  • lizalizavieta1986lizalizavieta1986
    Может ему купить эромакс, может у него с потенцией проблемы и он просто вот не хочет секса, а через нихочу мужчины не могут, это вам не женщина, которая может все )))) А этот препарат за 1час до ПА выпиваешь и все в ажуре. Причем что тут все натуральное и полезное не только для потенции, а вообще для организма. 

Что за Эромакс, звучит так космически)))
  • korolevskayam80@mail.ru[email protected]
    что-то типа виагры наверное))))
  • irina 75irina 75
    masha 1234
    знаете,может и грубо прозвучит,- вам завидую.мой хочет секса всегда:утром-это святое,когда приходит иногда обедать-тоже,вечером 2 раза.отдыхаю во время этих дней,и то,сейчас начал настаивать что женщинам в период месячных секс полезный.у меня там болит уже всё!
  • irina 75irina 75
    привет девушки помогите мой муж перестал заниматься со мной сексом что мне делать я не могу сказать что я страстная любовница в постели но и не бревно я в муже уверена он на лево не ходит но и в постели холоден ко мне всегда у него оправдания то голова болит то устал то спину защемило то футбол какая то лига а мне что делать помогите девоньки

а попробуйте бельё красивое,атмосферу подходящую и т.п)
  • Katya-katiiKatya-katii
    Лучше всего поговорите с ним, возможно его что-то не устраивает в отношениях или у него какие то проблемы. вот у меня тоже сейчас подобная ситуация, что бы уговорить на близость надо постараться, но у нас причина я в положении, а он боится что ребеночку навредит. Так что дыма без огня не бывает.
  • seavita1@meta.ua[email protected]
    а может он просто отдохнуть хочет, бывает так, что мужчины устают быть в роли самца, который должен постоянно хотеть и добиваться. Дайте ему спокойствие, ласку, если видимых причин нету и все вше сказанное не ваш случай.
  • ShalkaShalka
    Так бывает, к сожалению, и нет универсального решения. Вы же мужа своего лучше знаете. Попробуйте поговорить, для начала, только исключительно спокойно, а лучше в полушутливой форме.
  • vjzgjxnf9@meta.ua[email protected]
    Измените секс, может он устал от однообразия.
  • KaterinaVolkovaKaterinaVolkova

Мы со своим пробовали потенциале, тоже за час  до ПА нужно выпивать, эффект, скажу вам обалденный, у него так не стояло даже когда у нас был конфетно-букетный период.
  • kineshmakineshma
    Лучше всего просто поговорить и выяснить проблему.Если не вскроется, тогда нужно разнообразить секс игрушками. Если и это не поможет, то это наверно все
  • vika.burdinavika.burdina
    не заострять внимание, не настаивать, а заняться собой - привести в порядок, сбросить пару лишних кило, обзавестись новым бельем, может, прическу поменять
  • copilulcopilul
    Может так и есть-либидо упало с возрастом.
    Заводите любовника или разводитесь,как можно заставить  человека?
  • fetika@ukr.net[email protected]
    Да автор наверняка уже последовала последнему совету
  • drakoshkadrakoshka
    Я думаю, что это лучше с мужем обсудить один на один.
  • lesyapltlesyaplt
    copilul писал(а):

Может так и есть-либидо упало с возрастом.
    Заводите любовника или разводитесь,как можно заставить  человека?

Не очень хороший совет. Может у человека проблемы со здоровьем и он стесняется на эту деликатную тему говорить, а  вы сразу разводится советуете! Это же муж, родной и близкий человек, его нужно всегда поддерживать..
  • drakoshkadrakoshka
    lesyaplt, ну так а как поддерживать? разбежаться в разные углы и сидеть дутся. Пока не поговоришь и вместе не найдешь выход. То тогда дорога только в разные стороны! Если это проблема в здоровье, то поддержать. Найти хорошего специалиста и обратится вместе. Что ждать?
  • kamil_kts@ukr.net[email protected]
    Однозначно не скажешь, сначала надо выяснить причину - настоящую причину.
  • tamjanka16@mail.ru[email protected]
    (*)Это тот период,когда муж "насытился" утехами и ему хочется "просто полежать","просто посидеть". Это тот момент когда он уверен в своем выборе половинки. Любовника вам не надо,тем более разводиться,любите мужа. Он это оценит-это своего рода гармония
  • mar97932555@yandex.ru[email protected]
    Обычно девушки так говорят,Вам нужно поговорить и обсудить с ним в чем причина ,а то мучаете только себя догадками
  • Natali133Natali133
    У мужчин как и у женщин бывают периоды затишия. Может немного подождать. А лучше поменяйтесь пусть ваш муж снова влюбится в вас.
  • www.rohas@mail.ru[email protected]
    Попробуйте делать очень легкий ужин, чтобы не переедал и не давать на ночь мяса красного. Очень вероятно, что из-за плотного ужина уже не и желания чем-то таким заниматься. И еще дополнительно "заставить" его Вас захотеть, белье всякое, просто игривость включите :) Пусть почувствует, что завоевывать Вас нужно все-таки 
  • amerika0707@bk.ru[email protected]
    может заставьте го ревновать? 
  • алюнчикалюнчик
    а если у самой такое бывает? )) то голова то спать хочется, все мы живые люди, я иногда так устаю что уже ничего не хочется 
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ