Причин может быть много...
Может он охладел и потерял к вам интерес, как к сексуальному партнёру, может проблемы на работе, может здоровье, возраст, да много всего, но!...
Давайте, предположим, это первый вариант...
Вспомните, за что он вас полюбил, какой вы были и какой вы стали сейчас. Отмазка- я такая же, не прокатит, так как мы ВСЕ меняемся!!
Постарайтесь вспомнить, внесите что-то интересное и новое, найдите себе какое-то увлечени, например: большой теннис, танцы, велосипед, покажите ему, что и вам не особо-то и нужен от него секс. Чем больше вы будете к ниму приставать, тем меньше он будет вас хотеть.
Да и ещё, ваш муж - вам лучше знать всю его внутр. психологию, ни кто из нас, ни один психолог не сможет дать совет о человеке, которого не знает.
Желаю вам, что бы "счастье" к вам вернулось :)
Может ему купить эромакс, может у него с потенцией проблемы и он просто вот не хочет секса, а через нихочу мужчины не могут, это вам не женщина, которая может все )))) А этот препарат за 1час до ПА выпиваешь и все в ажуре. Причем что тут все натуральное и полезное не только для потенции, а вообще для организма.
привет девушки помогите мой муж перестал заниматься со мной сексом что мне делать я не могу сказать что я страстная любовница в постели но и не бревно я в муже уверена он на лево не ходит но и в постели холоден ко мне всегда у него оправдания то голова болит то устал то спину защемило то футбол какая то лига а мне что делать помогите девоньки
Может ему купить эромакс, может у него с потенцией проблемы и он просто вот не хочет секса, а через нихочу мужчины не могут, это вам не женщина, которая может все )))) А этот препарат за 1час до ПА выпиваешь и все в ажуре. Причем что тут все натуральное и полезное не только для потенции, а вообще для организма.
Не очень хороший совет. Может у человека проблемы со здоровьем и он стесняется на эту деликатную тему говорить, а вы сразу разводится советуете! Это же муж, родной и близкий человек, его нужно всегда поддерживать..copilul писал(а):Может так и есть-либидо упало с возрастом.
Заводите любовника или разводитесь,как можно заставить человека?