В фирму" В гостях у Деда Мороза"очень не советую обращаться.Прошлый Новый год подпортили малой,ребёнку 4года тогда было,ждала его,минутки считала...Он пришёл ,сразу взял деньги за полчаса,отбыл 11минут(всё в спешке всё бегом ) и смылся.А ведь при ребёнке ничего не скажешь.Через полчаса звоню с претензией,всё таки 11 и 30 мин -разница,всё записано на камеру-зашёл и вышел,пообещали вернуть половину суммы,но так и не вернули,а я больше и не звонила.В погоне за деньгами некоторым Дедам Морозам не до детей :-( Координаты грустного Деда Мороза: www.did.kiev.ua тел:3621911
ах, как вы ему перед НГ "малину" подпортили минимум в рамках форума!
--
Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать! (с) Если ты родил дочь, то сажать дерево и строить дом уже не имеет смысла. (с)
а нас команда ДМ из Кузи подвела в прошом году опоздали на 2 часа, я их в класс приглашала, думала что дети и родители порвут меня за это время, благо подготовила немного детям конкурсов чтоб после ухода ДМ с детьми поиграть, они пригодились до ДМ:). Отработали хорошо, но это опоздание в 2 часа:(, наказали деньгами заплатили меньше на 50 или 100грн, я уже и не помню.
Грустно, когда подводят детей + Советую, еще до заказа определится с мотивами Дедушки Мороза и компании его продающей, что важнее Дети или Деньги, о этого и плясать.