Ищу няню на полный день, Голосеево

• LimpoLimpo
    Моему сыну сейчас 2,8. Няню планируем брать с февраля 2013 года на полный рабочий день (с 9 до 19), поскольку мне необходимо выйти на работу. Мальчик у меня очень спокойный, общительный, добрый и скромный. Нам нужна няня, которая будет с ним дружить, общаться и играть так, чтоб он не замечал отсутствия родителей. В Ваши обязанности будет входить: кормить, ходить гулять - обязательно! (зимой 1 раз, с весны 2 раза), играть, читать и развивать; иногда готовить с соблюдением рекомендаций мамы, иногда глажка и приводить в порядок игрушки. Он долго привыкает к людям, но уж если подружился и доверился, то это навсегда. Очень важно относится к нему как к взрослой личности со своими интересами. Он весьма подвижен, любит чередовать активные и спокойные игры, довольно усидчив для поделок руками, рисования и т.д.
    Для меня важными факторами при выборе няни будут: уважение к детям - нет крикам и рукоприкладству!, умение договариваться с маленьким человеком и искать компромиссы, чистоплотность обязательна (желательно иметь мед книжку)!!!, расторопность, ответственность. Я прежде всего ищу человека любящего и понимающего детей и их потребности. Предоставление рекомендаций - обязательно!, возраст от 30 до 45 лет. Образование педагогическое – большой плюс.
    Пишите в личку свои краткие резюме или на почту [email protected], звоните 097-570-02-42
  • LimpoLimpo
    ап
  • LimpoLimpo
    up
  • Angela_ShuraAngela_Shura
    могу посоветовать нашу у не медкнижкинет, но поверьте, за 7 лет ни разу не было нужды..
    правда она старше , чем вы хотите, но спортивная активная и т.д.
    я ей доверяю детей больше чем своим родителям!
    пишите в личку если интересно!

--
    ...Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших – жизни. Ты можешь вернуть ее им? То-то же. Тогда не спеши осуждать на смерть.
    Дж. Р. Р. Толкиен
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ