Няня в нашу семью и надолго!

• MashaVMashaV
    Моим мальчикам 8 лет и 3,8. Няни в нашей семье всегда работали длительное время. И сейчас, к большому сожалению, мы вынуждены менять нашу няню. Няню ищу на полный рабочий день с 8.30 до 20.00. 
    Т.к. старший сын школьник, Ваше внимание требуется в основном младшему. В Ваши обязанности будет входить: водить в школу 3 раза в неделю, ходить гулять- обязательно!, играть в мальчишеские игры, читать и развивать; также готовить обед (вкусно!!!) с соблюдением диеты, глажка и приводить в порядок игрушки. Старшему требуется Ваше присутствие в доме, внимание к нему, как к личности, помощь  в выполнении домашних заданий, если потребуется. Мои мальчишки очень подвижные, но и очень ласковые. Сразу чувствуют человека и искренне привязываются, если Вы их понимаете и уважаете. 
    Что лично мне хотелось бы в Вас видеть: уважение к детям- нет крикам и рукоприкладству!, следование распорядку дня, чистоплотность обязательна!!!!!!!!!!, расторопность, ответственность. Я прежде всего ищу Человека любящего и понимающего детей и их потребности. Предоставление рекомендаций- обязательно!, возраст от 35 до 45 лет. Образование: педагогическое либо медицинское. Базовое владение английским языком для помощи в выполнении дом заданий и поездках (если будет такая необходимость). 
    Вы получаете: адекватную заработную плату, уважительное отношение со стороны членов семьи. Детали оговариваются при личной встрече. Пожалуйста, будьте готовы принести с собой рекомендации, копию паспорта, мед и трудовую книжку. Если Вы заинтересованы в стабильной работе в нашей семье, связывайтесь по тел 050-310-40-87 Мария.
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ