Оцените, пожалуйста, такие услуги:

• IYAIYA
    женщина 35-40, свои дети есть, работа гувернанткой (няней, но на возраст ребенка от 3-х лет): педагогическое образование, преподование 2-х иностранных языков, украинский и русский - безукоризненно. Помимо общеобразовательных дисциплин (школьная программа) может обучать: рисованию, лепке,(сама пишет картины, поделки творит) вышиванию бисером, игре на фортепиано, основам этикета. Знает множество мифов, легенд, сказок, историю. В курсе последних мульто-новинок и детских игрушек. Отношение к детям - взрослое, достаточно серьезное, но можнет побаловаться иногда. Очень вкусно готовит, может обучать и ребенка. Водит машину, может забирать ребенка, отвозить на кружки, может брать к себе домой, при необходимости. Если нужно, то и на выходных иногда побудет.
    Подруга моя задумалась о такой возможной работе, дети к ней просто липнут, работала в школе - плакали, когда она уходила.
    Вот я здесь и спрошу, в какую сумму можно оценить такие данные.
    Только прогибаться под работодателя она не будет, очень гордая, работу свою выполняла бы идеально, но пренебрежительного или "барского" отношения не потерпит. Потому и не идет работать в эту сферу пока.
  • LimpoLimpo
    Я бы с вашей няней втретилась :-) По теме - я еще не супер специалист, но средняя цена сейчас - 25 грн, если она преподает иностранные языки, то наверно может и больше просить...
    Если ей будет интересна работа в Голосеевском районе, напишите мне в личку.
  • IYAIYA
    Да я пока просто узнаю для нее, вернее, даже не так: она хочет где-то поработать, вот я и предложила ей рассмотреть такой вариант. Конечно, если это выгодно. 25 грн в час? Это выходит, примерно, 200 грн. в день при 8-мичасовом раб.дне, 4тыс. в месяц...Вряд ли ей будет это интересно..Отвечать за ребенка, совмещать работу няни и нескольких репетиторов..Я,например, плачу нашему репетитору за урок малого 85 грн. в час. Это ей выгоднее просто репетиторствовать, деньги большие будут, а геморра намного меньше.
  • LimpoLimpo
    Если считать цену то, если на полный рабочий день - это 10 часов с ребенком (8 часов рабочий день мамы + время на дорогу туда и обратно 2 часа). По стоимости, думаю если в услуги будет включена не только няня, но и репетитор (для старших деток), то и стоимость будет не 25 грн, а может 35, 40, 50... это уж как договорится. Так что в месяц будет больше, чем 4000. Но конечно репетиторство за 85 грн более выгодно и менее трудоемко. Быть няней, мне кажется это не только профессия, а призвание, надо не только, чтоб тебя дети любили, но и самой быть от них без ума, хотеть с ними общаться и проводить время. Удачи вам и вашей знакомой, желаю ей найти свою работу - чтоб и нравилось и чтоб финансово выгодно было! Это сейчас очень важно :-)
  • InokInok
    Мечта, а не няня :) Вообще-то подруга не няня, она гувернантка :)
    Няня - это пеленки-распашонки-площадка и тп )
    Пусть рассматривает детей от 6-ти лет: подготовка к школе и школа.
    25 грн точно не ее цена
    за 25 грн работает моя тетя, которая максимум что может дать - это тепло, любовь, уход и знания дошкольнику, не имея при этом высшего образования
    мне очень импонирует отношение Вашей подруги к жизни - люблю людей, которые знают себе цену
    Ваша подруга может многое дать ребенку, поэтому если на полный день, то тысяч 7-8 при условии образования ребенка

если ее заинтересуют уроки рисования девочке почти 8 лет - я открыта поговорить )))) но очень важен район ее обитания )
    в любом случае - удачи !!!

--
    жизнь прекрасна !!!
  • IYAIYA
    Я передам ей, спаибо! -
  • IYAIYA
    Наверное, так и правда лучше. Хотя ей нравится с малышами общаться, которые от 3-х лет. И они ее воспринимают замечательно. Блин,вспомнила, она еще и поет хорошо! Ее детки столько песен на разных языках знают!
  • OхaOхa
    действительно мечта, а не няня. Минимум 40 грн в час я так считаю. потому что если водить на все эти кружки, родителям дороже буде
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ