Сколько стоит сейчас гувернантка

• Ruslana1Ruslana1
    Уважаемые форумчанки, прошу совета. Наша гувернантка попросила о повышении.Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит услуги гувернантки при графике работы с 13.00 до 18.30. В обязанности входит забрать ребенка со школы, покормить приготовленной мною едой, поучить уроки (кроме английского) при хорошей погоде погулять. 1 раз в неделю отвести на рисование и подождать его там 2 часа. Сейчас платим 30 грн в час. Просит 40 грн, но с намеком, что цена сейчас 50 грн в час. Занимается с ребенком очень хорошо.
  • maamchik14maamchik14
    Здравствуйте,по- моему 50грн..... это слишком(далеко не каждая няня столько получает).А вот 40-это,конечно,вам решать,в зависимости от ее профессионализма.Я работала за 25 грн.,сейчас мне подняли до 30(и такие расценки у большинства).Мне даже 35 было бы неудобно просить.Но...вам виднее.

• Ruslana1Ruslana1
    Спасибо+ я так понимаю, что это ей "посоветовали" возле нашей школы одна из нянь.
  • Ruslana1Ruslana1
    Я действительно готова пойти на 40 грн, но в этом случае придется пойти на сокращение часов, потому что мне то, как раз, больше никто не заплатит. Но настораживают рассказы о том, что кому-то платят 50 грн в час. я так понимаю, что эти 40 грн будут своего рода одолжением нам, а я не люблю быть должна.
  • maamchik14maamchik14
    Может поищите другую няню
  • maamchik14maamchik14
    либо... Просто поговорите с ней открыто,что не можете больше платить.Если ей предложили где-то больше,то она уйдет,либо это может быть манипуляция,если она знает,как вы ее цените и готовы на все,чтобы она осталась.Я не знаю вашей ситуации,но если она хороший человек,то ведь,обо всем можно договорится.А расценки на няню очень разные.Я сидела и за 15 грн.в час(дошкольный воспитатель) и за 45(все зависит от возможности работодателя и профессионализма гувернантки).Все очень индивидуально.Если человеку нужны деньги-он берется за любую работу.
  • maamchik14maamchik14
    либо... Просто поговорите с ней открыто,что не можете больше платить.Если ей предложили где-то больше,то она уйдет,либо это может быть манипуляция,если она знает,как вы ее цените и готовы на все,чтобы она осталась.Я не знаю вашей ситуации,но если она хороший человек,то ведь,обо всем можно договорится.А расценки на няню очень разные.Я сидела и за 15 грн.в час(дошкольный воспитатель) и за 45(все зависит от возможности работодателя и профессионализма гувернантки).Все очень индивидуально.Если человеку нужны деньги-он берется за любую работу.
  • Ruslana1Ruslana1
    Спасибо, договорились, что за занятия уроками 40 грн. в остальное время 30 грн.
  • maamchik14maamchik14
    вот и хорошо))всего Вам хорошего))
  • vikulia31vikulia31
    30-35 я сама работаю гувернанткой и много знакомых работают в этой отрасли...я и учу уроки и английский тоже(+дополнительно занимаюсь)и имею 30 гривен в час...Хотя конечно можно и 35.Я б нашем месте так оценила-уроки -40 гривен,а все остальное по
    30
  • Ruslana1Ruslana1
    Спасибо+ так и сошлись
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ