дешевле врядле найдёте+ в прошлом году за часовую программу (30 мин фокусов с участием детей и 30 мин обучения детей) обошлись в 1200 грн, при том что по рекомендации и я торговалась. Сыну праздновали 9 лет. Дети были в восторге от летающих столов, выравнивающейся верёвки и всяких других интересных фокусов. Участвовали все, и взрослые тоже. На тот момент дешевле я не нашла. А ещё есть девушка Маша (здесь её рекомендовала) у неё дрессированные животные, просто развлекаловки, шоу мыльных пузырей и т.д.
Спасибо, ещё ищу зал и интересных, нестандартных антиматоров Пока нашла зал http://www.babayka-club.com и нашла ребят - типа люди в чёрном, у них классная программа, и дополнительно приходит ещё парень с музыкой. Большой плюс что можно подкорректировать программу. Цена 750 за час, второй час 700.
--
Тот человек, которого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя. М. М. Пришвин
пожалуйста, дайте контакты фокусников+ на имейл [email protected] или в личку. Можете в двух словах рассказать про Машу, что у неё за программа? Спасибо.