Какая марка хорошая, что б качественно, хорошо носилось и по возможности не очень дорого. Купили босоножки, но украинской фирмы, проносили месяц, протерлась подошва(((( Какой вы довольны и где покупали. Спасибо.
Мы вкладываем стельку в любую ортопедическую обувь. Из готовой обуви раньше (пока ещё были размеры) брала босоножки Ортекс Т72 для дома и на улицу ходить. Под стельку (раньше индив, сейчас берём Мемо оранжевую) подходит обувь Мемо, Антилопа, кое-что из Минимена, Бартека, Паблоски, Супер-фит, Экко.
пока были наши размеры, брала Экко по распродажам. потом попробовали ТашиОрто, вроде как носились нормально, но были не на липучках, а на замочках, в которых звенели язычки, чем страшно раздражали + со временем из верхних стали эти язычки выпадать. Сейчас Ортопедия, но блин, дешевле 500 грн не видела :-(. Краска на коже немного обтирается, но сами босоноги не деформируются (родной супинатор вырезали). Нашла какие-то уркраинские подешевле http://www.kidstaff.com.ua/tema-3236868.html , хочу в будущем попробовать купить. были еще в детстве little dear или как-то так, но не понравились, форму быстро потеряли.
спасибо за ответы. Мы тоже вкладывали стельку, но врач сказал, что
задник надо ждестче, хотя вроде как и жесткий у нас и высокий. Он сказал одной стельки мало.
Берем Ортопедию - лучше всего и форму держат и носятся. Один раз взяли немецкую Лалелу на Кидстафе. По описанию там ортопедическая стелька, а в реальности - нет. Пришлось ехать индивидуальную стельку сделать. Хотя да, цена у Ортопедии - неприглядная.
я напишу про "экоби" поддалась общем восторгу и купила.Модель с фото 4 по Вашей ссылке. В итоге- не довольна. В сравнении с закрытыми босоножками экко, которые на сейлах брала по 300 грн, экоби не стоит своих денег. Носим с августа. Месяц на улице не постоянно, 2 месяца в саду с перерывами на болезни. Кожа стала очень мягкой, потянулась, ножка прям вываливается по боками ( у нас индив. стелька). Правда пятка четко жесткая. Но подошва- ужас. Стирается о страшной силой, на носках вообще уже ничего нет,и каблук стал сильно стираться. Еще одновременно дома носим Lapsi. И если их внешний вид, дизайн проигрывает экоби, то качество у Lapsi мне пока нравится больше.
мы екко сандалики брали... задник хороший, но не знаю на сколько высокий вам задник нужен... в минимен высокие задники ещё.... ну это по сравнению с остальной обувью...
--
Дети...Им не хочется быть как все... Они делают самое сложное-они остаются собой...
мне нужен, как для ортопедической обуви, он выше, чем в обычной но пиут, что экко нет больше 26 размера, нам надо больше. Может кто подскажет, где купить можно в киеве дешевле, по интернету или заграницей могу заказать, что б привезли мне, только вот какую марку заграничную выбрать ?
спасибо, хочется что б уже было со стелькой их что б еще свою рне вставлять. Мы брали босоножки уже все готовое было, фирму не помню, украинская, но протерлась подошва быстро.
у Вас какой размер? В Мемо есть модели на большие размеры,в ортопедическом Бартеке по 32 р. есть. Если до 30р. то Ортексы самые лучшие, хоть и не приглядные.
Ортекс сам супинатор или как там его, вобщем куда нога становится, хороший, но подошва вытерлась на полтора месяца, кожа растянулась. Они самые дешевые да, может босоноги такие а ботинки лучше ?
Ботинки такие же). У нас правда совсем не протирались, только внешний вид теряют быстро. В Мемо тоже подошва быстро протирается, она такая как бы резиновая. В Минименах есть модели в высокой пяткой.