Нужен совет по Виззэйр (вопрос к тем, кто отдыхает в Турции самостоятельно)

• MoremoMoremo
    Ситуация следующая: в этом году хорошо отдохнули с детьми в Турции в апартаментах. Решили в следующем году повторить поездку. Сегодня обнаружила, что продажа билетов на Виззэйр на май с возвратом в июне уже открыта!!! Я наивно полагала, что бронировать билеты буду не раньше января 2013 года...
    Вопрос к более опытным самостоятельным туристам: когда вы бронировали билеты на Виззэйр (за сколько времени)? Размышления породили тарифы: 1000-1240 грн в один конец и это за 7!!! Месяцев ДО предполагаемого поездки! (насколько я мониторинга в этом году были и по 700 грн билеты.., мы летали за 900 в одну сторону). Теперь думаю - есть ли смысл сейчас бронировать или подождать каких-то "потенциально более низких тарифов"?
    В общем, заранее спасибо всем откликнувшимся!
  • FEmilyFEmily
    на виззєйре как таковой брони нет, Вы обязаны в теч. 24 часов выкупить билеты надо мониторить ежедневно, примерно раз в месяц бывает скидка 20%
    и ваще цена может меняться несколько раз за день.
    если Вам некритичны даты - можно *поиграться с ними*, на какие-то дешевле, на какие-то дороже. т.е. законам логики оно неподвластно, надо ловить.
    не в Турцию, но в Испанию покупала за 4 месяца, таки поймала недорогие. у Вас еще время есть, можно подождать, ИМХО.

--
    В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она
    веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)
  • MoremoMoremo
    Спасибо огромное за ответ и совет!
    Я под бронированием имела в виду покупку, знаю что на размышления дают всего 24 часа:-). Просто мне надо много билетов - хотим лететь цыганским табором, потому и переживаю чтоб потом не заплатить больше.. Но исходя из Вашего поста и нашего опыта этого года, подожду-ка я пока и помониторю их сайт...
  • MoremoMoremo
    ...
  • 4udo_4udo4udo_4udo
    тоже слежу за билетами именно в Анталию,
    в прошлом году в апреле на июнь-июль брали за 5400 грн. 4 билета.
    Сейчас на наши даты выходит 4900, но помню, что в прошлом году в декабре они были за 3900, вот я решила рискнуть и подождать, вдруг будут какие-то скидки в декабре-январе.

А вы где именно отдыхали в апартаментах?

--
    Ленчик и два чуда: Иванушка 2.11.2004 + Матюша 20.03.2007
    Никогда не бойся делать то, что не умеешь: ибо ковчег построен любителем, а профессионалы строили Титаник!
  • MoremoMoremo
    А я Вам пишу на взрослом форуме:-) Нашла себе билеты по 1600 примерно, даты подвинула в мае... так хотелось еще сэкономить, но боюсь и эти упустить, наверное буду брать.
    Мы отдыхали в Авсалларе - это 20 км не доезжая Алании, апартаменты нашла вот здесь: myvilla.com.ua, там правда киевское агентство берет за услуги, не могу сказать, что супероправданную сумму.. Но сами апарты понравились в целом, единственный весомый минус - они на высокой горе, у нас двойняшки 1,4 были, пока коляску затолкаешь - 7 потов сойдет:-), правда похудели всей семьей:-). Я по месту изучала другие возможности поселения на этом курорте, но уровень и инфраструктура этих апартов все равно была лучше всего, что я нашла в интернете..
  • MoremoMoremo
    Если будут вопросы - задавайте:-). Место похвалю как для отдыха с маленькими детьми (пляж песчаный) - если дети постарше, можно наверное еще что-то найти интересное. А сам район как для отдыха в апартаментах неплох - есть инфраструктура: супермаркеты, рынок раз в неделю, ресторанчики.
  • Anita17Anita17
    А можно вопросик а в прошом году тоже такие поздние вылеты были в Анталью? или потом поменяли?
  • MoremoMoremo
    Нет, в этом году в мае-июне летали туда и обратно утром. Я еще надеюсь, может изменят расписание на следующий год...
  • тоже_маматоже_мама
    Билеты появились 30.09 еще. В прошлом году взяли билеты в конце октября, в этом - даже раньше. 550 и 630 туда-назад соответственно, июнь-июль. Берем четвертый год, они все раньше и раньше в продажу поступают. Следила до вылета - ни разу, даже в акционные дни, цена ниже первопродажной не опускалась.
    Но.
    Мы в клубе, и даты, обычно, востребованные. В середине апреля, например, бывают провальные, а вот на майские, на ДК, на ДН и тд - нет, они там тоже считать умеют)

--
    Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.
  • MoremoMoremo
    Писала с айфона - вроде бы был полный ответ, а сюда зашла - обрывок:(. Мобильная версия форума глючит что ли...
    Я писала, что летали в этом году утренними рейсами и что надеюсь, может в следующем году они еще поменяют такое "удобное" расписание..
  • MoremoMoremo
    Спасибо за коммент! Я тоже решила не ждать понижения цен, просто поиграла датами и получилось с учетом дисконт-клуба и всех платежей около 1400 на чела туда-обратно. По-видимому вылеты в мае пользуются большим спросом, т.к. цены билета ниже 900 грн я не нашла... Буду теперь знать, что надо было в сентябре-октябре мониторить:)). Но в целом я и этой ценой довольна, тк удалось все 8 билетов для нашего цыганского табора взять по одной стоимости.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ