Начитавшись ужасов в черных списках нянь, советую обратиться в более или менее именитые агентства по подбору персонала. Проверенно на личном опыте. Не смотря на то, что пришлось заплатить комиссию, взамен мы получили гарантии, полное досье на няню и договор с нашими правами. Плюс выбрали няню (для грудничка) с мед образованием. Так что, даже болеющего сынулю я не боюсь с ней оставлять. А так, человека с интернета, то же самое, что и с улицы, пустить в дом и подпустить к незащищенному маленькому существу крайне страшно
Сори, не написала, гд няню-то нашли. Вся инфа есть здесь на сайте http://a-elita.in.ua/. Я не занимаюсь рекламой, если надо, пишите, могу оставить свой тел и рассказать все подробно с нюансами
Наша няня из Аэлиты тоже. Папа установил тут же камеру, был очень строг, запросил все копии документов, представте, еще и записал собеседование на диктофон!!!! Немножко подпозорил меня, но, я обрадовалась, что он не в стороне. Смотрим регулярно видео, все нормально, малой идет к ней на руки и прощается с нами без проблем. Мы взяли няню с педобразованием, все сплкойно, хоть и дороже, но....она же помогает нам в самом ценном. Посоветовала коллега на работе, да и обзоры я анализировала, так что такое
хотела нашей поделиться))) она у нас классная и у нас тоже двойняхи и старший))) если что - пишите!
--
...Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших – жизни. Ты можешь вернуть ее им? То-то же. Тогда не спеши осуждать на смерть. Дж. Р. Р. Толкиен