• n_sunnyn_sunny
    Девочки, у кого дети занимаются конным спортом? Похвалите свои КСК, а то глаза разбежались от количества клубов .... стоит ли искать в пределах Киевской области или можно на ипподром походить для начала? Хочется что бы малая не только училась ездить, но еще была возможность ухода за лошадкой? Может быть кто-то поделится инфой как выбирать клуб и тренера?
  • mama2004mama2004
    Послушаю...
  • SutankaSutanka
    значит на иподрам можно.Точнее мы в "Авангард" ходили.Кажись там с начала уч года. Но мы через год хотели перейти (вроде Заболотного ул называется) там на месте подойти поговорить.Но нас не взяли из-за не соответствия навыков с возрастом,ну типа того.Говорят тот клуб сильнее.Уход за лошадьми прежде всего и страховка обязательна(там на месте в начале учгода и страхуют) + требуют справку не только мед а ещё с работы одного из родителей с согласием на занятия.Но это так формальности.У нас остались некие аксесуары,если пойдёте заниматься - на лошадь без них не посадят.Спрашивайте ещё отвечу.
  • n_sunnyn_sunny
    ага, спасибо. Уже хоть какие то зацепки))) я правильно поняла, что Авангард сильный клуб? и еще, на ипподроме много разных клубов(знаю, что есть пони клуб...), т.е. можно в принципе договориться о занятиях и сейчас?
    За предложение по экипировке спасибо, буду иметь в виду, а вот по поводу вопросов.... пока плаваю в этой теме и не знаю о чем спрашивать)))
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ