Помощницу по дому ищу!

• SGSG
    Срочно ищу помощницу по дому на постоянную основу! желательно по понедельникам (4 раза в месяц), возможно и 2 раза

Необходима тщательная!!! не поверхностная!!! уборка 3 комнатной квартиры (78 метров) : пыль везде, полы, кафель, сантехника, уход за бытовой техникой, мебелью и посудой
    +глажка
    Мытье окон оплачиваю отдельно (2 раза в год)

Квартира новая, не захламлена, не запущена, ковров нет, животных нет.

Территориально ЖК Чайка ( 6 км от м. Житомирска - 10 минут езды на маршрутке за 2 гривны) - не нужно рассказывать мне по телефону что это "конец света")) не дальше Троещины))) (образно)

Пожелания по ЗП, рекомендации - в личку, с указанием вашего возраста (от 35)
  • abdullaabdulla
    написала в личку
  • ElenAnnElenAnn

Добрый день. Если Ваше предложение ещё в силе, звоните.

067-757-98-58    095-187-92-34

• kcxkcx
    рекомендую нашу помощницу Людмила Владимировна., 066-471-03-28. Ей и территориально будет удобно, и по графику.
  • GiberellaGiberella
    написала в личку
  • GiberellaGiberella

• jukijuki
    мы с Вами соседи Здравствуйте, я живу территориально там же, где и Вы :) По соседски могу порекомендовать свою помощницу. С ней сотрудничаем уже более 5 лет, нареканий нет. Ко мне она приезжает по вторникам. С этой недели у нее освободилось два дня (среда и пятница), отказалась одна семья. Так что если вопрос еще актуален, можете ее набрать сославшись на меня (Ира с Чайки): 0671333454, зовут Рая.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ