Мне кажется многие уже задумались над тем где и как отпраздновать Новый год. Вот и у нас начались поиски идей :) Пришла мысль снять дом на несколько семей (планируется 3-4) с камином и большим залом, чтоб в зале всем собраться - покушать, потанцевать, поразвлекать детей, а потом каждая семья пойдет к себе в комнату спать...Чтоб во дворе в снежки поиграть и на санках рядом покататься.... МЕЧТЫ, мечты... Была идея поехать в Карпаты, но это далеко (а у нас всех получится только 3-4 дня), да и цены на НГ там вроде не очень разумные :(. Может быть можно где-то недалеко от Киева что-то такое найти (Конча-заспа или Пущу водица или...)??? Подскажите может кто знает можно ли у нас найти нечто подобное, может быть даже отзывы будут??? С удовольствием послушаю... Заранее спасибо :)
мы так и не собрались + хотя была такая идея в прошл. и позапрошл. году. Цены под Киевом оказались еще более неразумными, чем в Карпатах. Если снимать такой дом на 3-4 семьи с камином, сауной - цены просто безумные. 1000 у.е. в сутки мы не были готовы платить. Плюс, все хотят сдать на как можно дольше. Обычно оговаривается неделя. У нас так долго никто не может. Арендодатели ждут до последнего в надежде найти клиента пожирнее и надолго. Т.е. заранее забронировать на 3-4 дня у нас не получилось (или цена невменяемая, или не хотят на такой срок). А ближе к НГ - опять же все более-менее уже сдано, остаются "дворцы" дорогущие. А еще ж продукты, выпивка, подаркки, феерверки... В общем, дешевле в какой-то загородный комплекс получится. И возни с готовкой не будет. Вот такой неутешительный у нас опыт. Но вам я желаю все же найти хороший домик. Сама по себе идея классная.
Мы в прошлом году сняли дом в Закарпатье, но было +10, ни капли снега и через пару дней пришлось уехать домой:) Это к слову о снеге:) А так - идея отличная! Мы новый год всретили суперово!!! Но в Киеве не знаю, что подсказать....
--
Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....
мы снимали большой компанией в Карпатах, получилось не очень и дорого - это возле Свалявы. Хозяйка еще и готовить предлагала. Но условия были простые, без камина, зато с отличной баней ))))))))
--
Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама трех детей - это СПЕЦНАЗ.
Это мини отель, но там были только три наши семьи и слава богу - остальные жители не выдержали такого кол-ва детей, а именно 9:) В том году они только открылись после реформации. Гнездо голубки называется. Это Шаян. Мы были чуть ли не первыми клиентами при новом руководстве. Условия и питание очень понравилось. По цене не подскажу - я не помню совсем, т.к. муж расчитывался, а у него такая информация в голове не держится. да и цены могли поменятся. Позвоните им, узнайте. До бювета там пешком 3 мин:) И вода просто сказочная!!!!!!!!! Самая вкусная из всех, что я пила на подобных санаторных курортах:)
--
Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....
моя мама сдавала 2 года на НГ в Киеве дом+ метро академмистечко именно на НГ, оба раза брала 6 тысяч за трое суток. дом очень красивый и современный, есть каминный зал, но там не евроремонт совсем, состояние среднее и отопление обогревателями. Через три дома лес сосновый. это вам пишу, чтоб сориентировать в цене, в этом году вряд ли будем сдавать:) за эту цену была очередь из клиентов оба года.
ПосмотрИте Чернигов и Черниговскую область Цены ниже чем киевские, и не очень далеко. Снимали дом для празднования день рождения - в Киеве было 3 тыс Грн, в Чернигове видела и по 1,5 тыс за шикарный дом.
--
Ленчик и два чуда: Иванушка 2.11.2004 + Матюша 20.03.2007 Никогда не бойся делать то, что не умеешь: ибо ковчег построен любителем, а профессионалы строили Титаник!
вот тут посмотрите: http://www.arenda-cn.com/publ/arenda_dvukh_srubov_v_lesu_na_beregu_ozera/4-1-0-155
--
Ленчик и два чуда: Иванушка 2.11.2004 + Матюша 20.03.2007 Никогда не бойся делать то, что не умеешь: ибо ковчег построен любителем, а профессионалы строили Титаник!