ну что вам сказать ... печальненькое впечатление. мож порепетируют, у них будет лучше получаться... гимнастку два раза уронили... дикообразы побегали кругами, верблюды вышли и ушли, кабан раскрутил дорожку что-то съел и привет... понравились акробаты под куполом. клоун деток позаводил немного. а так, ну ничего особенного. московский цирк в прошлом году был на порядок лучше.
мы были. Средняя такая классическая программа, ничего выдающегося не увидели + Правда, никого не роняли :) Детям в принципе понравилось ("хорошо, но долго"), но после хищников они уже явно скучали.
сколько людей, столько и мнений моей малой (5 лет) все понравилось. Но она просто очень любит цирк. Вообще номера были разные, но в целом программа хорошая, единственный раздражающий фактор - это поющая тетка, явно лишняя в цирковой программе. Вообщем нужно смотреть по ребенку, кому-то скучно, а кому-то нет.
да, песни совсем неуместны были. Лучше бы между номерами выпускали второго клоуна + Но это уже не первый раз в программе Киевского цирка певица + танцоры - наверное, она у них в штате.
программа неплохая особенно понравились акробаты с качелями и воздушные гимнасты. хищников под руководством Козыревых (львы и тигры) наблюдаем уже третий сезон подряд. клоун понравился, тоже был года два назад... не поняла я хитроумное устройство в виде крана или стрелы - к чему оно??? танцоры и певица - штатные, у меня гаждый раз они вызывают недоумение, очень похожи на артистов из варьете :)
--
Ничто так не мешает роману как наличие чувства юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.